Здравствуйте!
Я шопоголик начинающий, поэтому у меня и вопросы глупые жду первую посылку с Амазона и Идели, а вот с Модник не сложилось - не пропускает карту пробовала Визу от Абсолют-банка и Мастеркард от Сбербанка, ни один платеж не прошел. Биллинг пишу реальный, шиппинг пишу посредника, ввожу данные карты - и фигу, карта отклонена, на телефон сыпятся смс о невозможности проведения оплаты поддержка Модник говорит, что проблема в банке, а банк говорит, что проблема у принимающей стороны... что я делаю не так?
Девочки (мальчики) это написано в Таможенном кодексе, статья 80, пункт 3.2.: Обязанность по уплате таможенных пошлин, налогов прекращается в следующих случаях:Прошу ссылочку на официальный сайт, где в требованиях законодательства указано то, о чём Вы пишите. Ссылку на форумы прошу не публиковать.
А то сколько лет получаю посылки, а оказывается всё не так.
Вы писали мне в личке много с просьбой помочь - но я так и не поняла - чем я конкретно вам могу помочь?))))Ребята!оч прошу помогите!Купил Часики фирмы (Diamond Master) за 55$ (стоили они будто 899$)в описании написано что на нем брюлики.товар пришел,а на товаре написано (Made in china).Брюлики еще не проверял,как вы думаете они хоть настоящие?
У меня ттт ни разу еще!подскажите а вещи у нас на таможне не воруют?мама часики хочет, но боится...
Эльмира, хапнула, а теперь боюсьSold Out, Таня
Знаете я брала набор ланкомовский раньше Диор,это было предложение по акции дня,там же был набор косметики Бобби Браун.Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста: Ланком раньше чем Диор проходил? Диор от 29.11.13 ещё рано ждать или уже пришел кому-то?
тогда я останусь при своем мнении: что недорогие вещи нет смысла слать напрямую из-за стоимости доставки, а дорогое - оч большой риск, мои нервы стоят дороже. я лучше посреднику % заплачу, но буду знать, что получу посылку или 100% страховки.
Таня, я постоянно беру Avani, ну этот пил, цена на него просто шоколадная, особенно на НГ распродаже была, и еще израильскую Mon Platin, с черной икрой которая, тоже часто бывает. Там маска супер и крем для рук. И аннотация кстати на русском Сроки годности всегда до 14-15 года.
Всем привет! Давно читаю форум и шоплюсь благодаря вашим инструкциям в различных иностранных магазинахрешила вот вступить в ваши ряды! Впервые сделала заказ на Моднике, дали трэк, по которому не могу отследить посылку уже дня 4; начало номера на bz...(насколько знаю,номер внутренних отправлений). В ордере написали доставка worldnet spsr, нажимаю на трек и никаких данных никто не сталкивался с подобным? Когда ждать посылку?
Да, я о том же в принципе, что система не успевает среагировать и не показывает, что товар уже либо по корзинам, либо выкупили.потому что видимо уже у кого-то в корзине, просто на товаре ещё не выскочила табличка, что он продан или занят.
А вот и еще одна причина:
у меня висел способ отправки УСПС (обычная почта) - я даже уточнила в чате - что точно ей отправят - т.к. в этот же день делала заказ с др.магаза - где Федекс))
чтоб лимит не привысить!
Федекс уже получила
и приходит письмо что мне отправили с модника:
"Your FedEx tracking number is...." Федексом!!!
naije добавил 17.04.2013 в 05:31
я тоже думала что обычная почта:
а теперь, когда отправили, прислали: "Your FedEx tracking number is....."