Да, все бесплатно, на 2 доллара люди делают заказ и получают
ну это же не айфоны))nelchik и Misst а подскажите плиз у вас с обратной стороны значек яблока есть
Ооо. Чертов фокал прайс.
28-го оплатила маленький заказ и все воюю.
У них ошибка прошла я им пишу: прошу уплаченные ранее деньги учесть в счет моей покупки № .
Они: конечно, учем. Вы только выберите то, за что хотите заплатить и напишите нам "я хочу заплатить", но платить не надо.
Я: "я хочу заплатить за..."
Они: для того, чтобы заплатить (тут следует инструкция как платить) И мне на почту высылается счет из магазина с теми же товарами, что я уже оплатила.
Я: зачем платить??!? Вы же сами написали, чтобы я не платила?
Я же уже один раз заплатила!
Они: молчат
Я выжидаю и пишу им очередное ругательное письмо ag:
Пора открывать диспут. Достали
пришли мои телефончики
пока не разбиралась что к чему,внешний вид на 5
конечно продавец прислал не тот цвет,мини заказывала чёрный,а пришел белый..ну да ладно,ещё момент написано было две батарейки в комплекте,но реально батарея одна!но что меня удивило больше всего так то что русский язык кажется отсутствует!его нет в меню..не могу найти(хотя где ещё искать как не в сене языков)..вообщем с Китаем так всегда,обещают одно в итоге всё не так...
написала продавцу,но думаю это уже впустую....
пока нет времени разбираться с телефоном,т.к. болею......
как разберусь отчитаюсь
фотки не очень удачные но пока какие есть.....
nelchik, спасибо, уже разобралась.Выключила и включила заново. Хотя вопрос не снят! Вдруг опять включится! Буду ждать ответа) Спасибо
Подскажите, пожалуйста, я в телефонах не сильна . Присмотрела вот этот телефончик http://www.focalprice.com/detail_MHA25W.html и не могу разобраться в его размерах, там указаны 2 размера, который из них правильный?
Size: approx. 11.5*6*1cm.
size:14.5*9*6.6 cm
И как к нему подобрать панельку? Те, что для айфона не подойдут?
И если человеку нравится что ТВ заменили компасом, то зачем спорить с ним?? Пускай смотрим на свой компас, когда станет скучно и радуется
Просто некоторые вибирают понты (а эта "мужская" модель приближена к айфону, но не максимально)
А некоторым плевать на это и они вибирают функционал
Ech0,
Ну и в догонку, если уж так хотелось хлестануться, то заказал бы себе воистину настоящий мужской телефон, например, Ciphone C6 c нормальной виндой, а не с непонятной китайской нонейм прошивкой
Duan4uK добавил 26.02.2010 в 17:37
Ech0, кстати, ты заметил, что у твоего мужского телефона 2 битых пикселя? суровый