Зачем, тебе же не помогло Всё никак не угомонишьсяПросто попей чего-нибудь холодненького Может отпустит.
З.Ы.
Зачем, тебе же не помогло Всё никак не угомонишьсяПросто попей чего-нибудь холодненького Может отпустит.
Ksy,ну смахивает на мой айфон!пустой...хотя внешне идеальный!я даже сижу и думаю оставить его,пусть на звонки будет,второй номер...
а русский это и правда отдельная тема1всё никак не доеду перепрошить его,стоит 1500р обещали что меню будет как у оригинала,правда конечно работать будет только то,что работает сейчас
Размеры часто не соответствуют заявленным. В теме это уже обсуждалось, что скорее всего выставляют размеры коробки от телефона.еще во втором какие-то странные размеры указаны - 15*15*6 cm, это, наверное, ошибка, не может же он быть квадратным??
Могу написать про первый телефон по вашей ссылке. Отличия от заявленных требований - это камера явно не 3 Мп, гораздо слабее. Ну и заметила 2 ошибки, связанные с русским языком (одну уже не помню, а 2- иногда при запросе о деньгах на счету вместо "ожидание" появляется "ожилание").По отзывам выбрала 2 модели - эту и эту.
Earphone - это наушники. Но с ними аккуратнее. Сначала хотела себе заказать наушники, как для айфона (мне просто удобнее с резиновыми штучками), но разъем у наушников и телефона разный. Вовремя одумалась.Earphone - это что? наушники?
Поэтому на ваш вопрос о гарнитуре... поищите гарнитуру на сименсы - должна подойти (только на этом сайте я не нашла). Но это обратите внимание на разъем у каждого телефона. Я говорю именно о 1.Всякие девайсы типа гарнитуры и сменных панелек стоит тоже на этот сайте заказать?
насчет адаптора (вроде, так и называется ) вот он - http://www.focalprice.com/MC006B/USB_Charger_Adaptor_with_Round_Pin_Plug_Black.html . Но опять же, если есть зарядка для сименса - она идеально подходит.я прочитала про какой-то адаптер, как он правильно называется?
насчет защитной пленки - тоже заказывала. Но она не понадобилась. Т.к. на телефоне есть уже заводская ( опять же на том, кот. у меня)защитную пленку "зеркало"
стилус... В комплекте его нет. Да и разъема для него тоже нет. Но кому-то удобнее не пальцем управлять телефоном, а стилусом (как и на всех телефонах с сенсорным экраном). Я иногда использую для это стилус от своего старого сони эриксона, а иногда и просто карандаш ( ну стилус нужен, к примеру, чтоб быстро СМС набрать)стилус" - стилуса нет в комплекте?
Моим знакомым телефон понравился. Попросили заказать и им.доставляют чем? EMSом?
AlikaTim, сейчас настоящих финов кстати в корее делают)))
по крайней мере серия 8800 и тд))
Подскажите как установили другой вариант меню))))
Девчонки,привет!я тут совсем новенькая...но очень хочу прикупить телефон!скажите,кто уже заказывал с http://www.dhgate.com ? или лучше на других сайтах поискать!спасибо!
п.с.и вопрос-лимит по авиапочте какой?...знаю,что емс 5000р...
реально nokla?
Алён, может, подскажешь, какую штуку надо к телефону?а экран шлите их на.. даже с 1,5 китайским.. на том же фокал прайсе покупайте сами и пусть меняют и берут за работу только.. на фокале экраны копейки
Мы тоже получили телефоны из Китая , мужу понравился тяжелый металлический сенсор работает хорошо, а вот тот что пришел мне полностью разочаровал он под айфон только супер тонкий сенсор работал отврано и был с небольшим браком.Муж телефоном очень доволен плохой русский заменил на английский, а в остальном за 3200 телефон с экраном3,2 дюйма с 2-мя симками проигрывателем мп-3 ,4 ? О чем еще мечтать?
и что им сказать? извините за глупый вопрос, просто с почтой совсем не дружу, привыкла что EMS и DHL сами все приносят)должно.. сами позвоните на ближайшую к вам почту или главпочтам))
Kitana, а чехольчик и всякие прибамбасы для своего телефончика не заказывали?и где если заказывали..?