которые для iPhone 3G- к нему подходята я не могу найти чехольчик для M002,киньте ссылочку пожалуйста и как вообще подобрать чехольчик для него....хотелось бы какой нибудь цветной...
я бы не стала брать технику, максимум утюг для волос, они предоставляют какую-то гарантию или что-то? по-моему нет, так что, страшновато))
У меня есть знакомые в Митино. Так я с ними решила посоветоваться. И как вы думаете, что я узнала? У людей, торгующих телефонами китайские Айфоны. Я спросила про разницу - оказалось в корпусе: у оригиналок - более прочный, у китайских - пластик до первого падения (у одного просто откололся маленький кусочек от корпуса). Их ответ был: "Не будешь ронять - покупай. Разницы особой нет."
Кстати, по их словам, даже во многих магазинах сотовой связи большинство моделей подделка - люди навариться хотят. Вспомните, хотя бы, дело с одной известной сетью...
Vi6enka, вам так и ничего не написали?я просто тоже заказала два телефона и чехлы,прислали одно письмо ,чтобы подтвердить заказ, и все....теперь молчат...это нормально?....
Девочки, как вы с фокалом общаетесь? На он-лайне хоть и горит кнопочка, они не отвечают, на письма тоже. Сделала заказ в пятницу и с тех пор тишина.Что делать?
Ech0, а у Вас такой да? Русский язык там есть?
отзывы по вашей модели отсутствуют, а значит неизвестно что за тайны он хранит да и по функциональным моментам телефон по вашей ссылке отстает да и односимочный он у вас, а вообще ВЫБОР , это дело вкуса, кому что нравится, тот как говорится, то и имеет
Все в комплекте, но учтите вилка для розетки не подходит, лучше вместе с ним сразу заказать переходник, хотя мы заряжаем от USB или зарядкой от самсунга, тоже подходит.
Мальчики и девочки, хелп!!!
Пришел мне Moo2Lc фокалпрайса, включила, русский настроила, а сеть он не видит, что делать???
Продолжение.....))))Девочки я ошиблась,не помню кому ответила,свои мелодии ставить нельязя на смс,а на звонки 10 в телефоне и только 5 своих можно...Продолжаю свой отзыв после недельного пользования телефоном:
1. Уже начинаю привыкать,нехватает ручки для дисплея,забыла как она там называется,буду заказывать,а то пальцем не удобно.
2.Русский хороший,заметила всего пару тройку ляпов
3.Пришла китайская щарядка буду теперь переходник искать или говорят от нокио может подойти,пока заряжаю черех ноутбук
4.буквы когда пишешь в сообщение действительно разных немного размеров,если пригледеться и знать об этом,у меня муж не сразу заметил,пока не сказала
5.Телевизор класс,пока гуляла с лялькой смотрела стс))))ловит каналов 12,дома плхо,на улице все цветное и четкое изображение,можно даже записать на флешку,допустим сериал
6.Все-таки кнопка выкл/вкл не работает,блокировка ручную ставлю так нажимаю кнопу сбоку фотик и выкл тогда блокировка ставиться,самое интересное что вкл включант телефон,но не выкл....пару раз промелькнуло то что говорили стрелочка вверху и вправо,и опять нет...видать контакт где-то плохой
7.немного замучалась с настройками интернета и ммс,кому нужно помогу пишите,разобралась)))спустя 3 дня
8.звук громкий хороши,но при полной громкости телевизора начинает дребизжать,это можно исправить,как...написано но многих сайтах посвещенных китайским айфонам
9.фото в принципе терпимо,можно как-то более менее настроить и получаются приличное фото,а вот с видео сложнее,очень отвратное качество,пыталась снять первые шаги малыша,получилось что по комнате как-будто приведение плавает,четкости нет вообще придвижении.Только когда сидишь и особо не дергаешься.
Пока на этом все сейчас настраиваю аську и т.д,опера встроенная работает супер на русском