nelchik, а как слышимость в телефоне? Хорошо слышно как того, кто "в телефоне", так и того, кто разговаривает по нему? У меня на максимальной громкости я бы сказала очень плохо.
Добавление: В инженерном меню параменры громкости лично с моем не настраиваются (качелькой). А если программно, чемез COM-port, нужен драйвер. Драйверы, которые предлагаются на форумах, с Вистой не дружат. Буду пробовать на работе, хотя у меня запарка, не знаю, когда руки дойдут.
На смс мелодии извне не ставятся (10 штук в наличии).
На звонок из телефонного справочника - 25 мелодий, которые можно изменить только через перепрошивку и 5 - загрузить своих.
На будильник - те же мелодии, что и на звонок.
Переключить в режим без звука можно путем смены профиля ("Собрание"), выбрав соответствующее меню ("Профили"). Боковая клавиша, где у iPhone это переключение - включает камеру.
Кстати, камера, не такая ужасная, как я предполагала.
Динамик на задней панели (не помню, писала или нет). Телефон лежит на столе лицом вверх, соответственно, громкость здорово уменьшается при звонке.
Вложенность меню пугает. Пользоваться неудобно.
При звонке нет слайдера для ответа, как у iPhone. Если не поставили себе "ответ любой клавишей" - будьте добры пройтись: Опции: ответить (как-то так). Соответственно, отключить примерно так же. Маразм!
Игры пока не загружала. Но пользуюсь читалкой. Аккумулятора мне хватает на 1,5 суток. При чтении не больше 1,5-2 часов в день.
Резюме: пробую играться с громкостью (иначе, если я на улице, меня вообще не слышат на другом конце провода). Если не получается - велком бэк ту Гнусмус.