Мобильные телефоны в азии. Стоит ли покупать?

LESIA

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
141
102
0
уфа
девочки,а ноутбуки кто нибудь заказывал?

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
http://www.focalprice.com/MH687B/M0...Screen_Dual_Sim_Standby_Cell_Phone_Black.html
Вот такой телефончие прошел пробу на прочность.Купила его уже как месяца 2 назад.Довольна очень))))Когда с дитем гуляю в коляске,о мелочь сопит , я смотрю телек,время пролетает незаметно)))В поезде тоже незаменимая вещь,и для тех кто путешествует.Падал на кухонную плиту,все ок,немного крышечку поцарапало,потом малышня случайно на него пописало,это вообще думало все,капец.Не вкл и не выкл.Короче потух и все.Феном посушила,через три часа работал как ни в чем не бывало.Вот и работает сейчас,правда,что-то закачать некогда.А вот иет летает и аська:yes:

• Like
Реакции: BlackBerry и Oksanaz88

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
Yanka33,
они гонконгской почтой шли..очень даже быстро..смотрите трекинг..в москве давно уже были! так что к вам думаю раньше 15 придет)
смотрите..
1 ноября они говорят отправили.. 5 ноября был экспорт
Импорт 07.11.2009 08:56 104001 Москва PCI-1 0.038 443000 Самара, Самарская обл.
Обработка 10.11.2009 19:53 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 11.11.2009 21:36 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0
Обработка 13.11.2009 08:43 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр 0
Обработка 18.11.2009 446640 Алексеевка Сортировка 0
вобщем что она путешествовала по москве непонятно..в итоге пришла в какую то деревню под самарой и я ее еле нашла..
как уже говорила был неправильный адрес..
так что думаю к вам раньше придет!

gaiefille

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
95
4
0
Москва
gaiefille, понятно..а русский корявый?просто я свой айфон тоже пока не перепрошила...не пользуюсь им,у меня нокиа Е91....нашла много фирм кто именно китайскими занимается и успешно руссифицирует

русский кривоватый, но в принципе не настолько ужасен.я могла бы и русским пользоваться только не привыкла, а так вполне читаемо все)
примеры:
будильник - тревога
отчет об отправке смс - посланн
профиль с играми называется - забавы
ну и т.д, вообщем очень веселый телефончи :ag:

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва
:) пришли мои телефончики
пока не разбиралась что к чему,внешний вид на 5
конечно продавец прислал не тот цвет,мини заказывала чёрный,а пришел белый..ну да ладно,ещё момент написано было две батарейки в комплекте,но реально батарея одна!но что меня удивило больше всего так то что русский язык кажется отсутствует!его нет в меню..не могу найти(хотя где ещё искать как не в сене языков)..вообщем с Китаем так всегда,обещают одно в итоге всё не так...
написала продавцу,но думаю это уже впустую....
пока нет времени разбираться с телефоном,т.к. болею......
как разберусь отчитаюсь
фотки не очень удачные но пока какие есть.....

Вложения

• P1030456.jpg
    P1030456.jpg
    52,6 КБ · Просмотры: 265
  • P1030457.JPG
    P1030457.JPG
    69,6 КБ · Просмотры: 242
  • P1030458.jpg
    P1030458.jpg
    52,6 КБ · Просмотры: 257

LESIA

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
141
102
0
уфа
Kitana, cпасибо большое!!!!теперь еще больше хоччууу!!!)))))

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва
Jez, да там два вида доставки...в частности бесплатная от 20$

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
100 раз подумайте, заказывая телефон в Китае.
Реальная моя история: заказали 2 копии. Про то, что не всегда нормальный перевод на русский, части заявленных функций не было и другие приятные мелочи я промолчу.
1й сдох через 2 месяца. 2й жив, но сломалась зарядка, тоже через 2 месяца:ag:. Пытались найти зарядку в Питере- безуспешно. Пришли в магазин ..., специализирующийся на китайских телефонах, объяснили что ремонтом их в Питере вообще ни кто не занимается, отдельно зарядку не продают. Т.е. если сломалась зарядка, его можно выбросить. Предложили купить у них (удивила стоимость, потому что она совпадает с ценами на китайских сайтах, если смотреть поприличнее, они то за сколько тогда берут, совсем копеечные что ли??). Пока примерялись к их телефонам, обнаружилось, что у одного то не работает, у другого еще-что нибудь, хотели собрать нам телефон из разных коробок- охренеть!
Короче, за 4 месяца сдохло 2 телефона. Пошли и купили самс, где все просто и понятно, с гарантией и сервисными центрами

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
У меня есть знакомые в Митино. Так я с ними решила посоветоваться. И как вы думаете, что я узнала? У людей, торгующих телефонами китайские Айфоны. :) Я спросила про разницу - оказалось в корпусе: у оригиналок - более прочный, у китайских - пластик до первого падения (у одного просто откололся маленький кусочек от корпуса). Их ответ был: "Не будешь ронять - покупай. Разницы особой нет."
Кстати, по их словам, даже во многих магазинах сотовой связи большинство моделей подделка - люди навариться хотят. Вспомните, хотя бы, дело с одной известной сетью...

Подруга моей дочери залезла на дерево с оригинальным айофоном в сумке, когда слезла стекло было разбито. Вот вам и оригинал. Так что я решила ребенку взять подделку, так хоть не жалко будет.

Miloskaia

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
1 600
1 691
0
Донецк
Девченки, может не совсем по теме, но все же, кто то брал на джиме IPHONE!!! хочу купить но как то боязно! спасибо

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
"Односимочные" китайские "айфоны" более качественны в плане софта и работы в целом чем их "навороченные" 2-х симовые собратья.
Все равно полноценной поддержки двух сим-карт нет.

Ну незнай что вам попадалось, я брала ребенку, так он у нас боевой и падал, и летал, что интересно и экран как новенький. Симки две работают отлично и полноценно, одна у нас в роуминге, одна местная. Продаете именно эти модели?
Может не надо все модели в одну кучу валить :ag: Я пока что не слышала плохих отзывов о данной модели. А если брак и встречается, так он ведь не только у псевдо-айфонов встречается...

Все гораздо проще, при заказе надо указать что нужна евро-зарядка. По умолчанию шлют американские.
Возможно это сейчас такая опция появилась, но тогда ее не было. Тогда и отзывов то на этот телефон не было, брала из-за функций.

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Потому что этого нет?
Компас - за грибами ходить. Датчик гравитации разворачивает изображение в зависимости от положения телефона, так же при проигрывании музыки позволяет потряхиванием переход на следующую песню.

Ech0 добавил 26.02.2010 в 12:45
Могу еще рассказать про Гугль Мэп и остальной "фарш" :) А так же о сертификате Халмера.

Я знаю что такое компас и датчик гравитации. Вы видимо вопроса не поняли. Нафига все это приписывать в достоинства телефона ?? В М002 все это есть и работает. Но это все не главное и не нужное, лично для меня. По поводу фарша, спасибо, не нужно, сами знаем :ag:

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, я в телефонах не сильна :) . Присмотрела вот этот телефончик http://www.focalprice.com/detail_MHA25W.html и не могу разобраться в его размерах, там указаны 2 размера, который из них правильный?
Size: approx. 11.5*6*1cm.
size:14.5*9*6.6 cm
И как к нему подобрать панельку? Те, что для айфона не подойдут?

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
34
МО
Los rotos, удачной вам покупки! И чтобы эти "новые технологии" вас не разочаровали)))

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Форумчане посоветуйте! Стоит сегодня оплачивать телефон на фокале? Или уже после их праздников это сделать?:clapping:
я тоже в сомнениях, на форуме китайских телефонов посоветовали до 20 расслабиться, но мне что-то нетерпиться..

akkulina

Проверенный посредник
04.11.2008
6 721
7 836
0
China-Russia
Все вот думала гадала покупать или нет китайский айфон,а вот теперь решила,так как увидела своими глазами.У нашего с мужем директора ездили родители в китай и привезли ему этот айфон с 2 симками с телефизором(или как там его) и т.д,за 120 уе,он доволен жуть.А до этого год назад они ему привозили от туда же,у нас даже такого еще и не было,и ходил он с ним без проблем целый год,пока вот этот не привезли:)Мы его и раскрыли и все посмотрели и что я вам скажу,отличия от того,что купленно например в Связном-НЕТ,что там,что и там написанно made in china:)

• Like
Реакции: LaLuna и Yanka33

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
бесплатно бесплатно..а за трекинг можно доплатить 1.7 $..))
там прямо опция выбора..
вобщем делю способы доставки на фокале и диле
1) маленький заказ - бесплатная почта без трекинга
2) маленький заказ - бесплатная почта с трекингом +1,7$
3) маленький заказ от 20 баксов - трекинг бесплатно
4) и по моему от 100$ но могу ошибаться (не помню) емс бесплатно

A-lena добавил 17.12.2009 в 19:42
и правильно Яна говорит.чем дешевле заказ и ерундовее тем дольше собирают.. надо им написывать)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jez и Yanka33