gaiefille, понятно..а русский корявый?просто я свой айфон тоже пока не перепрошила...не пользуюсь им,у меня нокиа Е91....нашла много фирм кто именно китайскими занимается и успешно руссифицирует
И некоторым, особенно мужчинам, они не особо по душе...Вообще то еще существуют чехлы.
У меня есть знакомые в Митино. Так я с ними решила посоветоваться. И как вы думаете, что я узнала? У людей, торгующих телефонами китайские Айфоны. Я спросила про разницу - оказалось в корпусе: у оригиналок - более прочный, у китайских - пластик до первого падения (у одного просто откололся маленький кусочек от корпуса). Их ответ был: "Не будешь ронять - покупай. Разницы особой нет."
Кстати, по их словам, даже во многих магазинах сотовой связи большинство моделей подделка - люди навариться хотят. Вспомните, хотя бы, дело с одной известной сетью...
"Односимочные" китайские "айфоны" более качественны в плане софта и работы в целом чем их "навороченные" 2-х симовые собратья.
Все равно полноценной поддержки двух сим-карт нет.
Возможно это сейчас такая опция появилась, но тогда ее не было. Тогда и отзывов то на этот телефон не было, брала из-за функций.Все гораздо проще, при заказе надо указать что нужна евро-зарядка. По умолчанию шлют американские.
Потому что этого нет?
Компас - за грибами ходить. Датчик гравитации разворачивает изображение в зависимости от положения телефона, так же при проигрывании музыки позволяет потряхиванием переход на следующую песню.
Ech0 добавил 26.02.2010 в 12:45
Могу еще рассказать про Гугль Мэп и остальной "фарш" А так же о сертификате Халмера.
я тоже в сомнениях, на форуме китайских телефонов посоветовали до 20 расслабиться, но мне что-то нетерпиться..Форумчане посоветуйте! Стоит сегодня оплачивать телефон на фокале? Или уже после их праздников это сделать?