Форумчане посоветуйте! Стоит сегодня оплачивать телефон на фокале? Или уже после их праздников это сделать?
1.Ловит плохо и чб,но говорят нужно на улице попробовать,так цветной должен быть,еще не пробовала))
2.Можно
3.Есть такая функция колибровка,можете настроить сами чувствительность экрана,какую вам надо
4.Бесплатной,посылка....хм...коробка телефона лежала в обычном бумажном пакете и в этом пакете лежали панельки к нему,дополнительно брала их,они все расколотые выкинула.
5.бумажек не было с ценой
DHL потому что в РФ пока не шлет кроме Питератолько там теперь нет DHL (((
Los rotos, да. Он же типа айфона!)) А айфон без стилуса, от прикосновения пальца работает)
Всем большое спасибо, кто помог! Пришел сегодня телефончик вот этот http://www.focalprice.com/detail_MH687B.html[/url] должен ещё быть чехол, но ещё не прислали.
Пока ничего конкретного не скажу, так как сын разбирается, но пока претензий не обнаружил. Потом напишу конкретнее какие плюсы, какие минусы.
А как быть на счет чехла, писать им что-ли?
про джим не знаю, а вот я себе заказала китайскую нокию n97 за 5,000р. на картинке как настоящий, но с двумя симками, что и отличает его от настоящего) вот скоро должен придти и посмотрим, что за чудо)))
Да не такое на самом деле и море. 90% из них идут к американскому спринту. А у меня наш, квадратик
akkulina, не могу найти эту тему два дня уже ищу....не подскажите как она называется?
я обычной, вроде тьфу-тьфу у всех все нормально доходит♥ Shopping;244109 сказал(а):Почитала вас....и тоже M002 захотелось))) У меня сейчас наподобие LG KP500,очень нравится (кстати стилусом оооочень редко пользуюсь),он пережил даже купание в воде и многократные падения,я очень удивилась,думала все сенсоры хрупкие....хочу поменять,потому что корпус очень сильно поцарапался,уж не знаю из чего он сделан,любое прикосновение с шершавостью-всё....)))))
А вы с какой доставкой будете заказывать?
У меня есть знакомые в Митино. Так я с ними решила посоветоваться. И как вы думаете, что я узнала? У людей, торгующих телефонами китайские Айфоны. Я спросила про разницу - оказалось в корпусе: у оригиналок - более прочный, у китайских - пластик до первого падения (у одного просто откололся маленький кусочек от корпуса). Их ответ был: "Не будешь ронять - покупай. Разницы особой нет."мужу дала на сайты посмотреть. Сказал: "фи". И что телефоны китайского происхождения "долго не проживут". Я а как загорелась-так загорелась.