Взяла на фокале f003,.. нравится. Вот только заказ оплатила в феврале, а телефончик пришёл 15 апреля, 2 месяца ожидания. Причём дали трек, по нему ничего не отслеживалось, я уже и скандалить начала, ))) а посылка пришла совсем с другим трекингом (((
Как вы думаете,стоит ли брать?И руссифицировать?А может есть магазины корейские или китайские,где вы брали?Интересно ваше мнение
модератору напишите, может, поможет
я обычной, вроде тьфу-тьфу у всех все нормально доходит
только надо подождать, сейчас у них каникулы
тоже M002 планирую заказывать
В общем выбирала-выбирала и остановилась на сайте http://www.focalprice.com (доставка тоже бесплатная), мне показалось, что там все таки выбора больше в псевдо-айфонах и чехольчиках и цены немного ниже. В итоге купила телефончик за 131 долларв, к нему 3 чехольчика по 2 доллара и карту памяти за 12 долларов. Теперь вот в ожидании, когда мою заявку обработают
еще и скайп установила, и электронку настроила , так что думаю в следующий раз при одновременных входящих-без проблем смогу переключиться.
Работает. Вы наверное умеете снимать его с блокировки, внизу есть стрелочка которую надо сдвинуть вправо, так и при отключении. Нажимаете верхнюю кнопку и удерживаете, вверху экрана появляется такая же стрелочка, надо подтвердить отключении сдвинув ее вправо. И все.[/QU
Да самое интересное у меня на блок не ставиться.....Автоматически поставили потом после 5 минкт снимания удалось,а так вообще никаких реакций(((((Как вы в ручную ставите блокировку,я так думаю этой же кнопкой удержание делаете?А у меня хоть заудерживайся(((((
akkulina добавил 02.12.2009 в 03:15
пришли мои телефончики
пока не разбиралась что к чему,внешний вид на 5
конечно продавец прислал не тот цвет,мини заказывала чёрный,а пришел белый..ну да ладно,ещё момент написано было две батарейки в комплекте,но реально батарея одна!но что меня удивило больше всего так то что русский язык кажется отсутствует!его нет в меню..не могу найти(хотя где ещё искать как не в сене языков)..вообщем с Китаем так всегда,обещают одно в итоге всё не так...
написала продавцу,но думаю это уже впустую....
пока нет времени разбираться с телефоном,т.к. болею......
как разберусь отчитаюсь
фотки не очень удачные но пока какие есть.....
*#0007# порпробуйте набрать это для перевода на русский язык