Все девочки я убежала прихорашиваться перед вечеринкой,кому надо завтра есть три человека на заказ ориентир ближе к обеду!Всех люблю целую!
*lesyona*, Ну екарный бабай!!! У меня тут у первой импорт был, а посыль до моего отделения еще даже не подумала дотащиться(((. Ну что ж такое в этом году и лето всё в Сибири и посылки из Москвы приходят быстрее чем по Москве. Ничего не понимаю!!! Что самое интересное в начале июля прилетала в Омск, думала погреюсь, черта-с два, температура была в районе 20-23 градусов, как только улетела, там опять жара началась.
Меня уже достало это дождливое лето в Москве со странной погодой!!!
Я к вам, девочки, что бы пожаловаться. Купила на мажоре ещё зимой сапоги. Вот тут был хваст http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2152740#post2152740. Голяшка у них была нереально большая, и тут наконец, в апреле месяце, я понесла сапоги на ушивку. Все замечательно, ушили за 350 рублей (сами сапоги обошлись в 60 $). И что вы думаете, приношу их домой, одеваю, а на одном из сапог замок расходится. Вот думаю, счастье привалило.При ушивке замок не трогался, так что вина мастера исключается. Вот что теперь делать, обратно в мастерскую нести. А если все, хана замку. Это ещё и замок заменять придется. Золотые сапоги выйдут.
В общем, у всех вещи с мажора не без сюрпризов. У кого дырки на кожаных вещах, у кого вещи ношеные, а у кого и сапоги с браком![]()