Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мамзя, мне доставку сразу выдало 20 баксов, но у меня вещь всего одна. Пиджак получился 25 долларов, на мажоре висел за 29 + доставка, так что здесь выгода очевидна. да и мне он нужен был в принципе без комплекта, так пусть едет потихоньку. Интересно, а отгружают также, как на мажоре, в течение 4-х дней или как написано - отгрузка в течение суток после получения платежа.
Я написала, но они ответили что не видят дефекта и код дают в качестве исключения (как обычно), я начала возмущаться, оператор пожелал мне хорошего дня взял и просто отключился)
Получается , моя посылка уже к ним пришла и вина моя. Это адрес я писала им в письме через переводчик онлайн, а до этого писала латинскими буквами. Что мне теперь делать. Все не посылки, не денег.
*lesyona*, ,да бывает у них периодически такое, мне несколько раз так отправляли, где-то по весу на пару грамм вылезли или по габаритам и фест -класс уже не принимают, приходится им бедным самим доплачивать за приорити))))
Dzhema, а у меня как раз много удачных покупок просто пробегая мимо какой-нибудь барахолки. Так что иногда заглядываю. На рынке хоть торговаться можно, а в магазине за искусственную тряпку столько хотят, что я на мажоре таких 5 куплю. Я сейчас просто краем глаза отмечаю, что висит, и радуюсь, как я модно одета, оказывается,
Земляки! )))