dvf, курс вчера в Сбере был 33,30
это поначалу так кажется вы же с Америки много чего покупаете?причем на разных сайтах,потом объединяете и высылаете себе посылку со всем добром!но столько заморочек с посредником, это все просчитывать надо, чтоб смысл заказа был)
я писала про взрослые Бирпау,по детским не знаю!!!Про детские бирпау однозначно пишут, что большемерят..
нет не брала,вы читайте внимательно описание,не во всех Бирпау натуральный мех!Ничем уггам они не уступают,в плане качестваА на толстой подошве вы не брали валенки бирпау?
Lesleyz, для того что бы не забывать что должно в посылке быть))
Еще, чтобы в хвастах потом выкладывать.
А скриншоты с описанием - на всяк.пожарный, чтобы если mjr пришлет например вместо новой заказанной вещи поношенную с дырками и пятнами, можно было доказать что они не правы...
Девочки! Пребываю в культурном шоке!)))) Столько начиталась тут о Кэрол и о том, что они там все курят что-то. Только что впервые пообщалась с Кэрол, она просто сама доброта и очарование!))) Написала ей, что две туники у меня (не с этого фришипа, а с моего безрассудного с точки зрения дорогой доставки последнего заказа) бракованные пришли, обе с дырками, хотя одна заявлена была как новая, а другая со следами мейк-апа. И она (аки ангел) любезно предложила мне оставить их себе или выбросить, а они завтра же вышлют мне замену по обоим пунктам. Я конечно надеялась на рефанд, но и это прямо скажем неплохо, потому что тунички обе суперские))))