MJRsales: Сток магазин вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Мафа, меня ваще шоппинг поддостал честно хочу только одну вещь,нет две:дубленку и шубу.Но считаю что за бугром что-то натуральное а главное доступное найти не реально!У них натуральное капец какое дорогое,ну у вас в России с этим проблем нет,но в нашем конкретном городе ничего хорошего и близко нет:( А поехать куда-нибудь мне пока в ближайшее время не светит

А зачем вам в Севастополе шуба?))) У вас там и так тепло)))
Мафа, зря ты говоришь, что шуб у нас нет. В МСК их ПОЛНО, другое дело цены заоблачные. Да и дело даже не облачности, а втом, что щас китайские шубы выдают за греческие, ну и цены ставят соответствующие (Греции естесно). А качество китайских шуб щас неособо, поэтому по таким ценам они и нафик не нужны..эти китайские. А в Европе и Америке вообще не реально шубу купить, потому что у них там все на защиту природы и тд и тп направлено, а соответственно, мех у них - это искусственный мех.
Сейчас где можно купить шубы - в Греции и Турции. В Греции надо места знать, а это не так просто выяснить, т.к. там тож не дураки, знают, что русские за шубами ездят, - цены ставят "какие надо", ну и качество тоже уже не всегда как раньше..(( В Турции так вообще - песня, тож не пойми что продают. У меня там свекровь купила полушубок кажется за 1000 или 1500 долл., а стоила якобы 3-4 тыс... Ну так по ней видно, что ей красная цена 1000, это не вооруженным взглядом видно. Это хорошо, если она не из кроликов, а то щас оч популярно кролей за норок выдавать..

• Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Мамзя, ещё же не ночь - рановато они с новинками! Я не могу вещи в корзину положить!

• Like
Реакции: Мамзя

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Мафа, могут, но ведь не хотят, собаки!((( у меня начиная с мая викины бэки приходят за 2 недели, а зимние тащились больше месяца(((

• Like
Реакции: Мафа

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
Хах, мое общение в чате дало результат, и посылку вчера ошипили! Вот только трек дали, по которому одной датой показано, что оно вручено в 2011 году, а другими что вчера отправили! 0_о Так бывает?:ag:

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Lorean, я зимой заказывала сестре топ Чадвикс, а с последнего фришипа получила точно такой же топ Метростайл, только в другом цвете. Видимо у них одни и те же модели могут быть под разными брендами.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Читаю я вас и понимаю - нашла родственные души. Я-то раньше думала, что таких ненормальных как я по той же обуви, например, мало... а нас тут целый форум! :ax:

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Мамзя, Валь, я по поводу экспорта тоже не переживаю - мои по 28-30 дней висели с двух предыдущих фришипов. Меня вот эта, зависшая, беспокоит... Они, правда, написали, что вполне возможно я её и получу. Но я в такие чудеса не верю, терялось уже несколько дорогих посылок приорити :(

Хотя, я вот сейчас что вспомнила... Терялись именно на стадии "экспорт", дальше от посылок ни слуху, ни духу.....:ai:

• Like
Реакции: Мамзя

~Чайка~

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
50
28
0
Украина
Девочки, простите что не по теме, но меня эмоции распирают! До меня вдруг дошло, что я в заказе с мартовского фришипа привысила лимит в 200 евро, при котором посылка не облагается налогами. Так ладно б еще на серьезную сумму привысила, а то на каких то несчастных 6 евро :bu::bu::bu:
Теперь, как я понимаю, прийдется доплачивать еще 44% и с растаможкой возиться...:ak:
Может у кого уже была такая ситуация, отзовитесь, пожалуйста, или ткните носом где почитать

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
SeLenGl, помогало терпение((( и ничего более( но я была в случае чего готова открывать диспут в палке, тк виновата конечно наша почта/таможня, но из своего кармана мне не хотелось терять 200 баксов... на 36 день импортнулась... до диспута не дошло...

*svetlanka* добавил 09.04.2012 в 16:59
щербакова, на 175 как набираем???? ле-г-ко :) :) :) и на 2 раза по 175 набираем :) и еще на третий тянутся руки))))) тут главное войти во вкус)))

Последнее редактирование:

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
матурчик, нее, брючек в корзине ни одних нет))

Последнее редактирование:

~Чайка~

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
50
28
0
Украина
Irrk, а меня что то очень тянет!:gamer1: Хоть там и пропала самая желанная часть вещей, но все равно, еще остались брючки, и пара маек, которые прям ооооочень хочется. Да и так, надо кое чего из тэри и велюра до комплекта докупить.
Может правда устроим какую нибудь массовую акцию по выклянчиванию?

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Mrs., Это чревато, ибей наказывает за отмененные заказы, попробуйте договориться с мажором о консолидации с товаром с их сайта, а вдруг они там опять обкуренные и пойдут вам на встречу)))

• Like
Реакции: Mrs. и Мамзя

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Jetta, ага. :))) Меня он поначалу возмущал - как это отсутствие ведь я дома, а извещения не было, на каком основании и т.п. А щас привыкла, если появляется, можно смело топать на почту, посылка приехала. :)

• Like
Реакции: Jetta

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
А вот теперь есть! Женя, я не знаю, может то у меня был глюк, но система расчетов у меня первый раз вылезла совсем другая. Поэтапная. 1. Адрес доставки - совсем отдельное окно появилось, справа все мои адреса, кудя я заказывала, следующее окно было выбор способа доставки - суммы как обячно, за товар на 566 баксов приорити 150 баксов, потом следующее окно - реквизиты карты - все не так как в старом виде и как оно вылезло сейча, и последнее окно ревью код. все на отдельных страничках и места для промо кода не было!!!!!

• Like
Реакции: Jetta

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Bastion01, продеваешь лямку сбоку вешалки внутрь и потом как бы обратно через край накидываешь... ооо сама не поняла чего написала, это проще в магазинах посмотреть как их вешают) у меня получилось, не спадают)

• Like
Реакции: A_leksis и Jetta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.