Мафа, меня ваще шоппинг поддостал честно хочу только одну вещь,нет две:дубленку и шубу.Но считаю что за бугром что-то натуральное а главное доступное найти не реально!У них натуральное капец какое дорогое,ну у вас в России с этим проблем нет,но в нашем конкретном городе ничего хорошего и близко нет А поехать куда-нибудь мне пока в ближайшее время не светит
А зачем вам в Севастополе шуба?))) У вас там и так тепло)))
Мафа, зря ты говоришь, что шуб у нас нет. В МСК их ПОЛНО, другое дело цены заоблачные. Да и дело даже не облачности, а втом, что щас китайские шубы выдают за греческие, ну и цены ставят соответствующие (Греции естесно). А качество китайских шуб щас неособо, поэтому по таким ценам они и нафик не нужны..эти китайские. А в Европе и Америке вообще не реально шубу купить, потому что у них там все на защиту природы и тд и тп направлено, а соответственно, мех у них - это искусственный мех.
Сейчас где можно купить шубы - в Греции и Турции. В Греции надо места знать, а это не так просто выяснить, т.к. там тож не дураки, знают, что русские за шубами ездят, - цены ставят "какие надо", ну и качество тоже уже не всегда как раньше..(( В Турции так вообще - песня, тож не пойми что продают. У меня там свекровь купила полушубок кажется за 1000 или 1500 долл., а стоила якобы 3-4 тыс... Ну так по ней видно, что ей красная цена 1000, это не вооруженным взглядом видно. Это хорошо, если она не из кроликов, а то щас оч популярно кролей за норок выдавать..