MJRsales: Сток магазин вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а у меня такой трек странный, как будто ко мне 2 посылки едут...

• Like
Реакции: Мамзя

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Bastion01, туника средняя чудная, но увела не я. Я на оф. сайте за полную цену покупала. А какой размер был?

В 4 утра их было 3 штуки, все размера S

Там в это время еще много отличных вещей было, которых уже не вижу на сате...

Может и в других размерах были, не знаю , т.к. смотрела только xs-s.

• Like
Реакции: Мамзя

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC
Импортнулась посылка с последнего фришипа (5 дней в пути), а с предпоследнего уже 29 дней летит :bu:
Прм какая-то злая карма - уже вторая посылка за эти неполные три месяца теряется, на следующий НГ буду загадывать, чтоб посылки быстро приходили :ag:
импортнулась в мск или в дойчланд?

Selen

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
573
544
0
Киев
Звезда, Ну и ка ты могла себя обделить!!! :ai: Теперь всех совесть замучает! :ah:

• Like
Реакции: Звезда

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Jetta, а у меня комплексы! несмотря на то, что грудь не висит и даже не собирается :ag:
вы тут щас договоритесь, я тоже такую куплю и буду ходить :yes:

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
А почта россии не китаец(((- вообще животное какое-то. Сегодня с утра пришла за посылкой, девочка-операционнистка смотрит на квиток и говорит а не факт , что вы сейчас посылочку получите...)))
:ag::ag::ag: животное мычащее...:ay:

• Like
Реакции: Jetta

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Bastion01, Лена по той же самой причине и я собираю СП иначе мои аппетиты непомерны, а так с помощью других людей могу на себе " сэкономить" и отсеять не самые нужные вещи, т.к. денежный лимит в кошельке никто не отменял)))

• Like
Реакции: Bastion01

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Звезда, он мне ответил на мейл ))) Просто в ответе пропечатывается Sent from my iPhone. Где Кэрол, он не уточнил. Ранее по моему вопросу я общалась с ней с адреса [email protected], на другой не обращалась. Будем держать кулачки, чтобы она объявилась хоть в пятницу!
А ты больше не писала ей?

• Like
Реакции: чиж

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
СластёнА, запрос на консолидацию отправки на е-бее делается так:

Заходите в My eBay: Purchase history. Напротив любой вещи, которую хотите объединить, жмете Request total. Вас перенаправят на страничку, где будут все лоты от одного продавца. Здесь можно галками еще выбрать именно те вещи, которые хотите консолидировать на один адрес. Проверяете адрес. Можно написать сообщение продавцу в поле Message to seller, но это не обязательно, так как письмо сформируется автоматически. Жмете Continue.
Запрос сформируется автоматически и будет выглядеть так:
[OFF]Dear mjrsales,

I have purchased the following from you on eBay. Please send me an invoice with the total amount that I owe you.

Thank You,
** список вещей***

I would like to have the items shipped to the address below:
** ваш адрес**[/OFF]

На е-бее все по-строже, ваши письма они игнорить не могут.
Поэтому не тратьте время на лив-чарты и прочие переписки.

Через пару дней получите письмо на мейл с суммой объединенной доставки и кнопочкой Pay Now.

~Чайка~

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
50
28
0
Украина
Вещи опять подешевели! У меня закрадываются подозрения, что не видать нам в ближайшие дни фришипа... :girl_impossible:

• Like
Реакции: Мафа

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Мафа, не успела выйти замуж, так уже и сократили бюджет)))) Да уж)))) Молодая семья, все надо!

• Like
Реакции: Мафа

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
сейчас мажор стал наклейки наклеивать вместо бумажки с адресом(разбогатели видать на фришипах:ag:)если посыль вскроют то сразу все будет видно

• Like
Реакции: A_leksis и *lesyona*

к@тюшк@

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
386
151
0
Иваново
А у меня привалило счастье весом 5 кило, в виде потерявшейся посыли с апрельского фри-шипа. Я уж и не ждала. Так что, у кого тоже потерялись - шансы еще есть. Пришла без мешка - в развалившейся коробке, с российским треком и значилась она, как мелкий пакет:ag: Это такая-то коробища - на почте долго смеялись. Вещи все на месте, но жутко воняли чем-то вроде нафталина. И опять две вещи из 12 - заношенные до ужаса:( Велюровая олимпийка вся в катышках внутри, а на груди - дыра, прожженная сигаретой:ai:
Юбка-карандаш за 20 баксов - с разорванной молнией, вся в катышках( минимум год ее уже носили и по-моему неснимая), но самое ужасное, ушитая в двух местах белыми нитками:ai: У меня слов нет. Все вещи были заявлены как новые. Буду Кэрол писать об этом.:bu:

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
*lesyona*, А когда оно горит, и спугнуть было ж некому?

Лаоника

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
90
8
0
Санкт-Петербург
Jetta, сколько прошло времени от момента, когда Мажор согласился с тем, чтобы деньги за шорты вернуть и поступлением этих денег на твой счет (на карту)?
Мне они написали в течение 1-3 рабочих дней. Жду...жду...ничего. Зашла в свой аккаунт на сайте. Там есть графа "возмещение". Вроде деньги возместили, но по факту их нет больше недели.... Сегодня написала еще раз им. Не нужны мол, ваши купоны и скидки. Верните мне реальные деньги на карту. Ответили мне, чтобы я набралась терпения:aq:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девочки что за херня что хочет кэрол еще я ей штук 15 фото прислала,а она мне - Please send photos of all damages so that we may review. Thank you.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.