Валя, отчитываюсь
[OFF]Я остановилась на Скечерсах, вот
таких Skechers Grand Jams Unwritten. Сейчас на них просто убийственная цена 30$, две недели их мониторила по разным магазинам, а тут ночью полезла тапки в виш лист добавить, смотрю а они с 90 до 30 подешевели. Пришлось срочно купить, а то я забоялась что в 2 часа ночи у меня глюки. Я их даже нашла за 70 с каком-то магазе, и на офсайте за 85, что примечательно, новым клиентам на skechers.com при реге дают код на скидку 20%, вот только биллинг наш там никак не ввести, только US, при наличии посредника не проблема.
Очень долго пускала слюни на вот такие
Teva Vero. Крайне положительные отзывы по ним повсюду, меха нет, но есть мембрана, которая холод не пропускает. Нашла даже
видео ревью и как они сидят на ноге именно в сером цвете. Но они более спортивного плана и я пока не уверена в их необходимости.
Инетересный факт, бренд Teva есть одно из 6-ти направлений Deckers, которые подарили нам UGG
. Может кто в теме, тот и знает об этом, а я только начинающий фанатик и мне было очень интересно. Cобсна вся линейка Deckers -Teva, UGG Australia, Sanuk, Tsubo, Ahnu, Mozo. Так что фирма веников не вяжет.
Очень хороший бренд
Baffin, они специализируются на пошиве обуви для тяжелых погодных условий и арктических экспедиций в мороз до -40С. Склонна им поверить, обувка выглядит очень продумано и добротно, сразу понятно, что перед тобой снегоступы. Отзывы в инете подтверждают их водостойкость и снегоразребающую подошву.
По Baffin и Teva есть хвасты в удачных покупках с 6pm, оттуда свои исследования и начинала, потом амазон и иже с ним. Кстати, оказывается прекрасный магазин Endless нынче часть амазона, как жаль, там всегда было много отзывов по обуви.
Вот такие пироги, если в кратце
[/OFF]
Поправила ссылки.