Так это даже не фри-шип по Америке. А фри-шип по штатам только для брюк при покупке трех и более штук.
Пообщайтесь с ними в ливчате,у меня такое было пришла посылка и нет двух пар обуви,оказывается они отправили мне их другой посылкой,а трэк номер дать забыли,еще сами посмотрите на коробке обычно написано от рука один или два бокса отправляли!Девчата,получила сегодня посылку с MJR Sales,заказ от 21.03.12 и очень растроилась(((незнаю что делать...из 12 вещей дошли только 10 и купальник белый весь перепачкан чернилом красной ручки,которая тоже лежала в коробке как-будто специально..вообщем хоть плач,не дошли самые дорогие вещи из заказа,2 пары обуви...Помогите!Что мне делать?
это конечно не специально,видать упаковщик забыл,а вы фото сделайте и в хелп деск напишите-они как правило никогда не отказывают,удачи!купальник белый весь перепачкан чернилом красной ручки,которая тоже лежала в коробке как-будто специально.
Истинно так,стучите и Вам откроют!Так что у кого нет скринов - всё равно пишите, у них вся информация сохраняется!
а ну это да!У них кризис походу на акции,кто-то раскупает товар и без акций!Звезда, я имею ввиду хоть бы американцам дали с 25дол фришип