Маргарита! Подскажите, пожалуйста, а на сайте не были указаны дефекты этого бра?Не обошлось без косячка конечно, прислали бра ( тот который на Вике 55 долларов стоит) с затяжками, и малюсенькой дырочкой на одной из чашек, и без мешочка с дополнительными лямками, хотя на фото этот мешочек был. Собственно только из-за лямок я его и заказывала.
Кто-нибудь сравнивал белье заказанное непосредственно с Виктории и с mjrsales?
бесплатная доставка от 200 $)) код INTFREE2
Все там хорошо, только выбор маленькийЗагляните, в Sale+Special на самой VS. Цены там не такие уж высокие, и доставка выгодная. Тоже хорошие "некусачие" вещи получаются. Вот уже 2 дня на Сток не заглядываю, на Вике сижу! Хотя совсем изменять MJR не собираюсь.
Я вот хочу попробовать), а где найти Client Number, или достаточно будет Item number??думаю, потертости не предъявишь, хотя попробовать можно, попытка не пытка, а что ответят интересно
Нет, я бы так не сказала, если они мишут, то это явный изъян, а если ничего не написано, то делается принтскрин и если что, то пишется письмо с этим скрином, деньги возвращают. Я покупала на стоке только обувку, за одежду говорить не буду. Везде, где было написано просто каталог ретерн, без дефектов, все приходило новое, хоть и стоило с уценкой 11 баксов, а первоначальная стоимость была 111, и на Вике оно стоило 111. Как говориться, кто не рискует, тот не пьет...
ПС это лично мое мнение
Немного не поняла, размер чего именно... Мой русский - 36 размер, колинов беру 6,5 обычно, так как стопа широкая. Иногда подходит 6.А какой наш европейский р-р?