adhene, а,ну у меня выбора не было-биллинг и шипинг адреса не совпадают,прописана в области,живу в Питере) а на paypal зарегистрировалась за 5 минут(не считая того,что пол часа тупила и не могла правильно ввести дату рождения
)

apple-white, так и я тоже - только вот в верхнем информационном посте увидела, что международные заказа оплачиваются только пэйпел и что оплата картой только по США..
А у меня открывается оплата картой..
Не, ну нормально - я стараюсь лишних вещей в заказ не насобирать, только , как дуракобъединяю под страхом удаления моего профиля с сайта - а тем временем все вернулось на круги своя - все отсоединяют, убирают, добавляют, присоединяют....
![]()
У меня посылка, которую сейчас жду, покинула этот PCI-3 за несколько часов, я так радовалась, но зря, она уже неделю висит на сортировке в Питере. Может, почта бастует?
Какой почтой, приорити?У меня две посылки,из трека которых есть только одна надпись: ПРИЕМ 17 сентября, и ПРИЕМ 20 снетбря...
Вот обидно-то! Главное на 19 баксов у них по сумкам то и не разгуляешься....![]()
Здравствуйте! простите если в сотый раз задаю тот же самый вопрос,где-то читала но не помню где. заказывала подруга через меня туфли и сумку guess. туфли продаются в базарчике, не подошли по размеру. а сумку не прислали,написали там есть какой-то дефект,не написанный в описании,вот вам купон на 60$ воспользуйтесь им при следущей покупке. можно ли вернуть эти деньги на карту,я им написала но что-то ни ответа ни привета. может что-то не правильно пишу...подскажите пожалуйста что делать![]()