бретелька там есть , даже штучки есть для ее крепления...давно на ВС хочу заказать этот купальник-там бретельки нет
и в описании есть Removable neck strap, вот только мне она не пришла
бретелька там есть , даже штучки есть для ее крепления...давно на ВС хочу заказать этот купальник-там бретельки нет
Ульяна_мур, вообще, irinka111 из Челябинска ) так что доставка в Украину для нее не актуальна ) без наездов, так просто, заметила )
я, честно говорю, не знаю, что там с тарифами с мажора и с шипито того же на Украину, но на Россию, без консолидации, посредники не выгодны вообще ни разу.
у них бывает бесплатная международная доставка?? какой кодик??код на доставку США был до 17 марта, сейчас код на Междунар.доставку
Ура!Сумки мои уже отправили..Быстро однако - 23 марта сделала заказ - 25 марта уже отправили!
У них всегда столько ссылок на отслеживание? Тут и FEDEX и USPS...
Продам дом в подмосковье. 13 этажей, хороший вид из всех окон. Недорого. 300$. Срочно. Завтра уже будет поздно!
evglad, давайте попробуем. Выбирайте, может вдвоем и одолеем 200 $.
Насчет способа оплаты... У меня в чекоуте способ оплаты один и он не активен. С простотой чукотской девушки жму - оплатить, выдает запись - зарегистрируйтесь в пейпал, ну че вам стоит, минутное дело и все такое. Но для особо упертых на выбор предлагается оплата картой, так вот когда я возвращаюсь в магазин, к расчету, карточка таки появляется. Получается у них просто расчеты криво прописаны в новом варианте. И карточка все-таки есть. Два раза уже так сделала. Два заказа сначала получались отменены, но тут же оплачивались через карту. Карта есть! Она не может не есть! Смерть ламмерам, которые пишут кривые программы!
очень редкоПинк Викториас Сикрет есть в стоке
Девушки, хочу попробовать впервые заказать из этого магазина. Не могу понять с доставкой как? За каждую вещь нужно платить 5 долларов за доставку? И еще... хочу уточнить свои размеры, если можно... Грудь - 100 см, бедра 101 см. Мне размер М нужен? Если купальник, то верх и низ М? Мой рост 176 см. Всем спасибо!!!
девочки, а через сколько появляется в России посыль. Если, например, написано 19го- экспорт из США?
Капец, заказала 5 товаров, вместо 1 дали скидку, сумка не того цвета, майка велика, туфли малы
Сумка Стива черная с бледной серой полосой (омбре). В босоножках все удобно, только палец вылезает, у меня вся обувь 8,5, как так мне эти малы?? Короче, только сумка Кетти мне подошла...
вот они буржуи, бесплатная доставка им, а нам наверно воткнут ее когда все новинки американки расхватают((