MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Ну вот, первый заказ на MJR и тот неудачный. Вещей нет в наличии, но РР деньги за них заблокировал. Переписывалась с оператором MJR , Кэрол, она сказала, что в понедельник разберуться.
У кого-нибудь так было? Деньги вернут сами или надо с PP связываться?
Заранее благодарна за советы.

Как это так? Вы когда их в корзину клали и оплачивали они были в наличии?? Когда вы узнали что они закончились?

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Blondi-Kiev, установите себе панель гугл (прямо в поисковик забейте, установка пару минут) и подружитесь с английским, все вам переведет он-лайн. Реклама ШФ есть сейчас прямо на этой странице- посмотрите справа. Зайдите на их сайт, все популярно там написано. Если очень хочется затариться на мажоре, разберетесь:br:, все мы когда-то начинали:ad:

• Like
Реакции: Blondi-Kiev

JuliaSh

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
206
376
0
Урал
Скажи плз, а за доставку каждой отд вещи они с тебя по отдельности берут? круто получается : вещь 1 доллар, доставка 20
Или есть варианты с ними договориться и объединить?
Мне тоже интересно, так то у них написано, что в течении 7 дней после первого заказа можно сделать еще заказы и они объединят итемы в одну посылку. Но вот как это осуществить на деле? надо ли им что-то писать после второго заказа или сами разберутся?

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
yuliazzz, поздравляю с посылочкой - столько всего!!!
а джинсы HUDSON SKINNY LEG JEANS понравились? смотрю на них и никак не могу определиться. Они совсем узкие? а посадка низкая или на талии?

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
п.с. мжр на рабочем компе заработал! ура!!!! надеюсь больше не будет проблем.
причину почему в пятницу не открывался я так и не знаю. пока просто радуюсь, что сегодня работает)
Вот и чудненько,вот и хорошо!

• Like
Реакции: Amra

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
А если мне в корзине предлагают способы доставки
Shipping Options
Free Shipping $0.00
Fed Ex
International Economy $73.25
International Priority $100.83
USPS
Priority Mail International $0.00
First-Class Mail International Package $32.87
Express Mail International $47.05

то я могу выбрать фришип или Priority Mail International $0.00 и доставка бесплатная?
Ссори,если глупый вопрос,но сделала имитацию покупки,дошла до шага оплата,а доставка по нулям!Самое обидное,что сегодня палкой байинкоинс оплатила и на карте денег не осталось(,придётся утром в банк бежать!
keira01 это фришип по США,а для нас смотрите пометку International,например
International Economy $73.25
International Priority $100.83
Вот столько ваша доставка напрямую к Вам:yes:

• Like
Реакции: keira01

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
honey_bunny, не всегда. Но письмецо отправила, посмотрим, что ответят)

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Solotu, мне для общего развития: в посылке туфли были? или верхняя одежда?
я свою жду с 16,09... отвечают: подождите еще недельку. будет как раз 6 недель, тогда поговорим... это уже 2й раз.

Были сапоги :(, интересно, какого они мне нужны в январе мес.? если ждать 6 недель. Они деньги сразу сняли, с 14.10 вообще ничего не писали...

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Глюк сайта, продолжается до сих пор. (Раньше такого не наблюдала) И дело не в неправильном коде))я тоже так поначалу думала. Вчера не проходило, сегодня 1 раз прошло, дальше никак-неверный код. После раза 7го опять показало состояние доставки..до 20ти попыток не дошло))

я тоже уже с этим столкнулась - один запрос проходит нормально, а потом начинает глючить... может они лимит установили, не более одного запроса на IP в день? :bw:

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Написала я консультантам о том что моя посылка с 3 февраля зависла в Чикаго (спасибо VlJuly), вот что ответили:
Thank you for contacting us. We will gladly contact USPS on your behalf. Please allow 21 days for USPS to open a trace and get back to us on a status on this trace. Thank you for your patience while we research this for you. Please let me know if you have any further questions of concerns.
Девочки, что-то я про 21 день не пойму. Помогите перевести!:bc::bc::bc:

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
получила наконец свою посылку, две недели на таможне Спб она горемычная толкалась :(

две пары обуви и лифчик, все без замечаний, а крестики на подошвах кроооошечные у меня)) без шуток))

отчет в удачных покупках ;)

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
туфли пока не опробованы! на НГ будет тестдрайв) пока по квартире гуляюче удобны, нареканий нет)

• Like
Реакции: Olscha

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
а Вы пробовали написать им письмо, что типа мне не надо кода, верните просто деньги на карту?
Конечно, у меня была немного другая ситауция,м не прислали купон вместо платья, которое было заказано. Написала, чтоб вернули деньги - перечислили на карту. Правда, там тож не все сразу гладко было, но, думаю, это сокрее было исключение, чем правило.
Я вообще на стоке уже больше месяца ничего не беру:)

Дело в том, что они мне до этого ничего не предлагали, только подождать, потом еще подождать, потом они посмотрят по треккинг номеру, свяжуться с почтой и так 2 месяца. Это первое предложение о хоть каком-то возврате денег, я боюсь если откажусь они опять скажут ждите пока посылка найдется. А так, конечно хочется "живых" денег. Вот думаю что им написать, что-бы испугались и вернули таки:)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
конечно, их не на таможне отрезают))))а когда обувь была new in box- на подошве тоже кресты стояли:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.