Kattykroshka, просто регистрируешься и переводишь с карты нужную сумму? Что нужно отправить в мажор чтобы они сняли деньги?
Девочки, а Вам не приходят купоны с заказами или на мыло, где введены коды котрые дают скидку -10 долларов?
Мне раньше на мыло такие приходили. А сейчас от чего-то на мыло никаикх новостей не приходит. АЫтаюсь от них добиться почему, но пока бесполезно. Подписалась на другйо адрес, туда просто приходят новости, но таких купонов нет. Наверное они приходят только на то мыло, которое у них зарегестрировано на поодьзователя
Ок,тезка.На стоке к операторам лучше не обращаться. Они часто в отказ идут. Я все делаю так, если бы у меня на карте были деньги. Пытаюсь оплатить пустой картой.Потом мне через несколько дней приходит письмо с просьбой оплаты. Я на этот же адрес отправляю просьбу об объединение. И на следующей день приходит письмо с ссылкой на оплату объединенных заказов. Но промежуток между незавершенками должен быть не более 7 дней. Если что будет непонятно, обращайтесь.У меня была опытка объеденить заказы, Виктория, объясни. плз, как ты эти незавершенки делаешь? Если не проходит оплата, то они отказываются их объединять, потому что типа из-за их системы эти заказы нельзя сова открыть. Вручную они ничего не добавляют. Как ты их подвешиваешь???
Если не доходить до оплаты, сама вот на той неделе столкнулась, т.е. вот перед чекаутом шаг - мне Лори писала, что она не видит мой второ заказ.
Буду оч благодарна, если объяснишь, а то я уже всю голову сломала...
Ну вот как раз я и попала на эти 75 баксов, которыми ограничивается федекс!!!! Млин!! Мою посылку завернули на таможне из-за того, что у них лимит на 75 баксов, а моя посыль на 135... и плевать что их было две...
Ща буду строчить гневное письмо Эрин, которая мне писала из МЖР и предлагала федекс.
Девушка в федексе сказала, что оплату пересылки должны возместить, тк это была явно ошибка принимающего офиса федекса в США.
Девушки у меня к вам 2 вопроса:
1. Мне приходило письмо по поводу доставки, какую выбрать. Если я проигнорировала письмо и ничего им не написала, они мне вышлют заказ как всегда обычной почтой? Или на свое усмотрение?
2. Дайте пожалуйста код на скидку на доставку от 8 вещей и больше..
И вообще зачем они только ввели эту тему про доставку, только запутали!
Сегодня скидка 15%. Код купона: SAVE15
Предложение действует до 3 апреля 2011. Начинается сегодня! Суббота 4/02/2011 и заканчивается воскресенье 4/03/2011 в 11:59 PM EST.
eliant добавил 02.04.2011 в 11:32
Я 30 марта сделала небольшой, пробный заказ на Шопфанс, сегодня уже трек прислали.
Девушки, скажите, как часто бывает эта акция с бесплатной международной доставкой на заказ от 200 долларов?