MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
на себе не могу сама фоткать, а дома никого нет.

топ шикарный!
сандали колин стюарт, джинсы обычные, но сели очень хорошо по фигуре, учитывая что они стоят 6$
Миниатюры

Поздравляю!!!!

Ага, вот оказывается куда клатчик ушел - он мне так, ну так сильно понравился....

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девочки инет глючит ничего не могу почитать а всем собрали посленюю посылку у меня так и висит ин процесс

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Девочки, а как думаете, если посылка в Москве, она до 11 января двигаться не будет и можно даже не ждать изменения статуса?

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
девочки, такой вопрос. посылку MJR отправили еще 5 числа..дали tracking number...в посылке кожанная куртка и бра... почему-то пишется, что это International Letter и отправлена First Class, хотя все предыдущие были International Parcel, отправленны Priority Mail.. до сих пор эта "посылка" не покинула США, хотя опять же, прошлые уходили обычно через 2-3 дня после отправки... подскажите, нормальны ли такие сроки? и нормально ли то, что посылка числится как письмо? и есть ли шанс, что я вообще получу ее?очень нужна ваша помощь...потому что все, что в посылке это подарок маме..и она ждет эту куртку(

Пятое число не так давно было (если без выходных считать). Кажется, после того как посылки "покидают США", они попадают в некую "черную дыру":ag:, и начинают трэкаться у нас тока много дней спустя. Вот тут потрэкайте: http://www.emspost.ru/tracking/

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rita_Hay

cvetok

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
133
26
0
Пермь
ещё :)

Вложения

• Изображение 058.jpg
    Изображение 058.jpg
    70 КБ · Просмотры: 101
  • Изображение 060.jpg
    Изображение 060.jpg
    39,8 КБ · Просмотры: 70
  • Изображение 062.jpg
    Изображение 062.jpg
    56,4 КБ · Просмотры: 131
  • Изображение 064.jpg
    Изображение 064.jpg
    80,5 КБ · Просмотры: 88
  • Изображение 065.jpg
    Изображение 065.jpg
    51,7 КБ · Просмотры: 84

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Это с сайта. Предполагаю, что в рассылке они просто ошибочно написали "Free Shipping On New Arrivals Offer Details". Точнее, просто не исправили с прошлой акции. Т.к. далее идут подробности именно скидки на клиранс... Очень хочется ошибиться
A_leksis добавил 10.09.2011 в 12:01
Я тоже сейчас из новинок накидала, только скидка на клиранс проходит
Да наверно ошибка но на сапоги в коробке,которые из новых поступлений точно обнуляет доставку:yes:

Nicole

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
107
45
0
Москва
Нужно им написать, что движене - это жизнь, чтоб оторвали свои 5-е точки... А вобще, нужновзять с них слово, что если происходит лажа с размером, то...
так как у них сетки не всегда соотв. реальным размерам

А они своими сетками не заморачиваются :ag:
Они меня 3 раза послали (не побоюсь этого слова) на сетку ВС http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/sizecharts/?rfnbr=8682

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Девчонки, а обложки на паспорта ВС еще продают?Если да, то подскажите в каком разделе их найти

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
ну моя с 5-го валялась;) и только сегодня покинула место международного обмена!! 11 дней.
девочки, кто знает, после этого международного обмена, что дальше? или это уже все? долго еще ждать?
Ну это зависит от того, где Вы территориально находитесь..
В Москве на следующий день можно идти на почту за посылкой. А вот с доставкой в регионы - наверное еще 2-3 дня надо добавить..

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Звезда, мой виш лист не лучше! там так пусто стало... хоть шаром покати... этот фри шип у кого-то знатно удался))

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
Вот Вы пишите, что почтари не передают таможне, а на линии качества почты России мне говорили, что с радостью бы доставили, только таможенники не досматривают её. Моя провалялась в очереди на досмотр 2 недели....Не пойму, таможенники не досматривают или почта России не предоставляет посылки на досмотр? Каков порядок?

Мои посыли висят на этапах "импорт" и "обработка"( до передачи таможне). Из этого я делаю вывод, что задержки начинаются еще до таможни. Из инфы на разных форумах я поняла, что таможенный досмотр тоже растягивается от 5 до 18 дней.
Сегодня задала вопрос о реструктуризации на горячей линии ПР, говорят, что ничего подобного нет, это просто задержки из-за праздников. Для международных отправлений теперь нет сроков (т.е. держать посылку они могут сколь угодно долго!):aq:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Martisha1, с покупочками!!!!
Скажите, плз, про джинсы Эд Харди - это по талии полуобхват 43,5? А длина - это Вы как измеряли? Мы просто мужу присматриваем их, но он у меня оч худенький и не оч высокий.... Зимой ему в Levi's купили 30/30))

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
  • Like
Реакции: Мамзя

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
Мафа, я тоже на них смотрю, только с размерами уже скудно. Девушки, как думаете, если я ношу 8.5, будет ли 9 очень велика? Для кроссов наверное не смертельно, носок же будет еще. Еще пытаюсь понять, а нужны ли они мне:ag:
Если созрею сегодня, на посредника возьму наверное. Но у меня как обычно? Я же не могу взять что-то одно, обязательно еще барахла накидаю:ag:

• Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.