Звезда, Юля, а что хорошим работникам шоколадка не положена?
Валя конечно положены,но есть такие особи что...не положено и все тут!
Звезда, Юля, а что хорошим работникам шоколадка не положена?
Ну значит это я гоню... После Вики очень непривычно на этом сайте заказывать
у меня что-то мжр не грузится, это у меня с компом что-то не так или с сайтом? у вас мжр работает???
а как содержимое посылочки?)Сегодня пришла посылочка моя, на которую мне так и не дали ссылку. Заказ делала 2 февраля. Вобщем, почти месц получился до Подмосковья.
Поздравляю!А мне уже отправили!!!!!
ааааааа, тогда конечно ) я-то, аки хомяк, все в одно лицо - максимум в два )без консолидации, посредники не выгодны вообще ни разу - это и предполагалось, благо в России много людей, которые объединяют посылки за счет этого и меньше доставка .
обычной всегдадевочки, подскажит, плиз, я то я совсем запуталась с mjrsales какой почтой доставляют? На первой странице написано FedEx, на сайте USPS. Девочки пишут,что извещение должно прийти в почтовый ящик, значит все таки доставляют в Россию почтой USPS?
Посылка с последнего полушипа от 2.12 только что импортнулась!!!!!!!!
Это еще один магазин, он только на е-бее, который продает в том числе и моду интернейшионал, только идеально чистую, только возвраты. Упаковано вес идеально и не мятое. Несколько дороже получается, но заказывала там в течение пары лет, ни разу не было проблем.Klena,
поздравляю!
Все очень красивое и так здорово сидит!
Ёлка,
обидно А BFO - это кто?))