Девченки подскажите, я новичек, если заказывать со стока VC, то они отправляют простой почто или UPS? и как узнать про акции: бесплатная доставка и т. д.
feja88, а вам заказ от 7 мая уже отправили?
:0))) потому что наши цели диаметральны: продавцу надо продать, и подороже. И то, что можно продать подороже - продать в первую очередь. А недорогое потом кто-нить из местных подберет.antea, ага то нам на один день бесплатная доставка то только на новые вещи.....как-то несправедливо(((( почему нельзя было на всё сделать...я бы хоть что-то выбрала а так..... на 150 баксов ничего особо путного нет...
Звезда, а под эту майку надо одевать лифчик или нет?
Пальто
на самом деле оно не блестит совсем, просто видимо этот блеск дала вспышка, оно черное, матовое
Девочки подскажите пожалуйста, я сделала заказ, и мне пишут что проблемы с картой, я посмотрела, там не хватает 3$ если я положу сегодня на карту деньги, мне оформят этот заказ, или надо будет новый оформлять??????????
Девочки,
у меня на сайте usps посылка достигла России 15, а на почте Росии уже второй день не появляется, это нормально? что-то я не помню как у меня все остальные проходили....
а сейчас доставка к вещи плюс 5 или 7 долларов?
Пральна, а то еще разбалуетсяноски и трусы моему мужу тоже позволено хотеть. Но он их получает если хорошо снбя ведет.
девушки, а еще помогите пожалуйста найти в стоке вот такой бра http://www2.victoriassecret.com/com...J-235150&page=1&cgname=OSBRPMWLZZZ&rfnbr=4606 его вроде нету сейчас или я ищу не так?
Одна пара обуви в пришедшей сегодня посылке оказалась б/у - видно и по подошве, и по набойке. Неприятно, в описании ничего указано не было. Так что секонд-хэнд попадаетя...![]()
Так они сразу оговаривают, что доставка до 6 недель, раньше и слышать не хотят о том, чтоб вернули деньги. Просто перед НГ такой период. Хотя я заказывала 15 ноября и 8 декабря я ее уже забралаНе хотелось бы никого расстраивать, но моя посылка, совместная, вылетела из Чикаго 27 октября (!!!), в Россию не долетела, и я до сих пор не могу добиться возврата денег. Сначала ждала посылку с месяц, написала им, они искали ещё месяц, вежливо отфутболивая меня с моими вопросами. Еле уломала на возврат, но щас опять отмазываются, что не могут перечислить мне деньги ввиду давности заказаИ праздники эти ещё до кучи... Мне кажется, сейчас очень неблагоприятное время для заказов, мало того что посылка может застрять на таможне, даже не отмеченная, а то и потеряться где-нить, дак ещё и они не торопятся с возмещением, минимум 2 месяца промурыжат, проверено не мной одной.
Хотя, я уверена, моя посылка придет, через 1-2 месяца, когда все углы на почте вычистят, но блин сколько нервов на это положено, и моих, и тех девочек, что со мной заказывали.