Девченки подскажите, я новичек, если заказывать со стока VC, то они отправляют простой почто или UPS? и как узнать про акции: бесплатная доставка и т. д.
feja88, а вам заказ от 7 мая уже отправили?
:0))) потому что наши цели диаметральны: продавцу надо продать, и подороже. И то, что можно продать подороже - продать в первую очередь. А недорогое потом кто-нить из местных подберет.antea, ага то нам на один день бесплатная доставка то только на новые вещи.....как-то несправедливо(((( почему нельзя было на всё сделать...я бы хоть что-то выбрала а так..... на 150 баксов ничего особо путного нет...
Звезда, а под эту майку надо одевать лифчик или нет?
Пальто
на самом деле оно не блестит совсем, просто видимо этот блеск дала вспышка, оно черное, матовое
Девочки подскажите пожалуйста, я сделала заказ, и мне пишут что проблемы с картой, я посмотрела, там не хватает 3$ если я положу сегодня на карту деньги, мне оформят этот заказ, или надо будет новый оформлять??????????
Девочки,
у меня на сайте usps посылка достигла России 15, а на почте Росии уже второй день не появляется, это нормально? что-то я не помню как у меня все остальные проходили....
а сейчас доставка к вещи плюс 5 или 7 долларов?
Пральна, а то еще разбалуетсяноски и трусы моему мужу тоже позволено хотеть. Но он их получает если хорошо снбя ведет.
девушки, а еще помогите пожалуйста найти в стоке вот такой бра http://www2.victoriassecret.com/com...J-235150&page=1&cgname=OSBRPMWLZZZ&rfnbr=4606 его вроде нету сейчас или я ищу не так?
Одна пара обуви в пришедшей сегодня посылке оказалась б/у - видно и по подошве, и по набойке. Неприятно, в описании ничего указано не было. Так что секонд-хэнд попадаетя...
Так они сразу оговаривают, что доставка до 6 недель, раньше и слышать не хотят о том, чтоб вернули деньги. Просто перед НГ такой период. Хотя я заказывала 15 ноября и 8 декабря я ее уже забралаНе хотелось бы никого расстраивать, но моя посылка, совместная, вылетела из Чикаго 27 октября (!!!), в Россию не долетела, и я до сих пор не могу добиться возврата денег. Сначала ждала посылку с месяц, написала им, они искали ещё месяц, вежливо отфутболивая меня с моими вопросами. Еле уломала на возврат, но щас опять отмазываются, что не могут перечислить мне деньги ввиду давности заказа И праздники эти ещё до кучи... Мне кажется, сейчас очень неблагоприятное время для заказов, мало того что посылка может застрять на таможне, даже не отмеченная, а то и потеряться где-нить, дак ещё и они не торопятся с возмещением, минимум 2 месяца промурыжат, проверено не мной одной.
Хотя, я уверена, моя посылка придет, через 1-2 месяца, когда все углы на почте вычистят, но блин сколько нервов на это положено, и моих, и тех девочек, что со мной заказывали.