MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
Кто подскажет. Давно жду посылку. Выслали еще 29 июля:ak:
Отслеживаю.....и все написано одно и то-же:ak::
"The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on July 29, 2009 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. "
Сколько это может длиться??? :ak::ak::ak:

У меня такая же ситуация была. Не отслеживалась и не отслеживалась. В итоге выяснилось, что они мне трек не верный выслали. Посылка пришла в обычные сроки, но с другим почтовым номером

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Amra, умеренно растягивается, мне кажется, викины майки сильнее тянутся.
Брали С на ОГ 88, на мой взгляд меньше на нужно.

• Like
Реакции: Amra

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Irisha33, у меня всетаки прошел без одной минуты 9!
не знаю глюк или чего, сто раз перелогинивылась, код отменяла-применяла, и в итоге совпадение или нет, но прошел когда введа маленькими буквами intlfree175, очень странно... позавчера большими буквами работал...:bu:
вобщем полтора часа мучений, опоздание на час на работу, но заказ я всетаки оформила...:bu: вот так крышняк срывает фришип... :bu:
Вот это да! А мне муж говорит, зачем тебе еще одно платье? :bu: Из двух посылок моих вещей всего-то 5 штук, для подружек стараюсь, которым "ходить не в чем". :ag:
Жду и верю, что к 8-му марта будет еще один фришип, международный же день. :) И много новеньких вещей. :ag:

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
зашла в свой вишлист.... девочки, как же они цены подняли я еще вчера копошилась в нем, и точно помню, сколько стоили некоторые вещи. а сегодня
это они, чтоб нам "легче" набрать было

девочки, а если присоединиться к кому-то, что надо?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
А Федекс бесплатный - это экспресс? Там на 200 евро лимит?

Edgy

Активный пользователь
Шопоголик
28.06.2009
177
68
28
39
Спб
Да они вещи и классификацию с ebay перетянули, один в один. Думаю дополнят, плюс расхватали вещи перед закрытием. Кстати Первый класс у них дороже чем приорити:yes:
Заказывать щас там не из чего, да и особо смысла нет в этой скидке. на 100 баксов я точно не наберу

Это верно, что нечего, пустенько...И сайт как-то тупит, прежний летал. Мне вот непонятно, что выбирать из этого списка доставок, там есть Priority Mail International $42.25 и есть Priority Mail International Small Flat Rate Box $17.49
Priority Mail International Flat Rate Envelope $17.49 Сколько эти конверты вмещают вещей, ничгео не понятно...

Edgy

Активный пользователь
Шопоголик
28.06.2009
177
68
28
39
Спб
А со старого чем слали? Priority Mail International ?

Nicole добавил 28.04.2010 в 14:58
Кстати, мне почему-то одни плавки от купальника предлагают гораздо дешевле юспсом:
First-Class Mail International Package $13.99
Priority Mail International $32.50
Express Mail International $42.25

Судя по всему это вообще самый дешёвый на сегодняшний день вариант стоимости по доставке.

Да, приорити. Так что получается, что одна вещь приорити будет 32.50, что дороже, чем раньше(
Они просто обязаны скостить цены на доставку...

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
если даже в чате не отвечают, то девочки-то откда знают:)
для статистики: коды для россии были 2 раза- в апреле прошлого года и в январе этого..
вот так, с периодичностью примерно 1 раз в год ))

Annyta

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
741
50
0
Севатоополь
Добрый вечер!!
Научите пожалуйста,как сопоставить модели с mjrsales к victoriassecret
Спасибо!!!

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Так ,девоньки.
Заказала 2 верха купальника бандо .
трусов таких в помине нет..,придется на вике новые брать по полной цене и с доставкой(((

Доставку показал действительно О $
USPS PRIORITI
Платила палкой.Деньги ушли.

Теперь бы Узнать..за какое кол-во времени мажор собирает заказ и высылает его?
сколько на практике идет посыль приорити?
"БЫВАЛЫЕ" ОТКЛИКНИТЕСЬ! +))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Averia,Да, посылка попала на таможню, вам повезло! У меня более ранние посылки еще только в импорте!
Вы из какого города?

feja88 добавил 31.03.2010 в 23:27
Averia, посмотрела повнимательнее ваше сообщение!
Почему посылка попала на таможню, была выпущена, а потом повторно туда попала?

Последнее редактирование:

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Amra, купальники - это вообще вредительство какое-то! их почему-то хочется заказывать и заказывать, я даже поносить не успеваю :(
лежит уже штук 12... и вот после предпоследнего фришипа еще 2 купальника едут :ag::ag::ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
apple-white, спасибо за помощь) Не помогает... Завтра буду еще пробовать :)
Или зарегаю новый аккаунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.