MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Наверное тоже надо им писать, до сих пор от 8 числа не отправляют..я так поняла если о себе не напомнишь-они долго еще будут собирать...напишу им вечером

Я вчера напомнила, а толку никакого, как висело в процессе, так и висит..

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
вот такая юбочка ос стока. В отличном состоянии.Всё понравилось и как села и качество. Единственное замучилась её гладить.Она мне безумно понравилась ещё на Вике.:yes:

Классная юбочка - винтажный стиль.
Для таких юбок (у меня такая была - страшно мнется) - отличное средство при глажке - крахмал в спрейе..Отлично фиксирует и юбка меньше мнется.

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Женя, а че во флисовых худи уже нельзя купаться? ;)
Валентина, :ax::ax::ax::ax::ax:
По-моему, америкосы ограничивают нашу свободу выбора тем, что не предусмотрели возможность купания во флисовых худи.. Какая там у них поправочка.... :ag:

Johnnechka

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
35
11
0
Челябинск
Мммм, у меня ломка!
Все-таки хочу сделать заказ (ведь возможно это последняя возможность до нового года...)
Набрала только на 60$.

Возьму в заказ!

Эх... Видимо не судьба:(

написала в личку

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Они не собрали и четверговый заказ, который за деньги и по америке. Представляю как они там себе на локти наступают чтобы нам все заказы отправить ;-)
мне вчера еще отправили заказ от 29 января:clapping:- что за система у них- никак не пойму...

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
надо было нажать кнопочку "complete checkout", которая прямо под корзиной. после этого вас бы направили на страничку оплаты, но платить не надо.
после завершения чекаута заказ у них "засветится" и они будут за ним следить. только ссылочку на страничку оплаты или корзину до чекаута сохраните, а то ее потом не найти самостоятельно. надо будет консам писать. а как деньги появятся на карте, можно будет по этим ссылкам завершить оплату. можно будет даже чего нибудь добавить или убрать из заказа:br:

Вот и я терь жду и надеюсь: "засветился" он у них, чи ни?
С субботы на пятницу заказ делала.
Ссылу сохранила уже на пэйпал-платёж, но там заказ не оформился.
А ссылу на чекаут не сохранила.
И не шлют мне напоминание, и ваще они, каж, по воскресеньям "каррентли оффлайн".
А заказик-то оформлять пора, пока код на доставку действует!:(

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
Теперь не пойму куда этот код вводить вот наша с ними переписка может кто знающий английский подскажет? Переводчик как то коряво переводит:)

julia: When I do the order I do not enter number of my card?

Lori: yes, you will enter it in the checkout. the credit amount will only come off the subtotal, so if your order is over the credit amount with shipping contact us. We will manually take the amount off the shipping total as well

Lori: you will enter the code in the promotional box when you checkout. or you can contact us and we can take it off your new order manually

код, который они вам дали, нужно будет ввести в спец.окошко для кодов уже при расчете (на последнем этапе заказа). Из заказа будет вычтена сумма скидки по коду. Если сумма нового заказа с учетом доставки будет превышать возвращенную вам (по коду) сумму, нужно будет связаться с ними, они учтут скидку вручную.
Короче, имхо, лучше в любом случае связаться с ними, когда будете делать заказ :). на всякий случай :aq:

• Like
Реакции: jullia78

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
Шеда, можно по брендам смотреть (раздел designer)
вещи, которые производит ВС - это famous catalog или moda
а если вам нужны вещи с сайта ВС, но других брендов, то ещё проще)

• Like
Реакции: Шеда

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
Александра 83, на VS не нужен этот код
а так - он должен быть на любой карте, кроме visa electron, сзади написано 3 циферки, но может быть и спереди, как на visa e-c@rd например
зависит от того какая у вас карты
а по поводу того, могут вас разблокировать или нет, наверно лучше у них спросить

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Именно так! Поэтому на вике я закупаюсь в период распродажи( зимней, летней) тогда там выгодно, а на мажоре все остальное время)))

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Девочки, признавайтесь, кто увел сегодня цветастые туфельки Дж.Симпсон размера 8,5? Только отъехала в банк на 30 минут, а туфлей нет))) Подстава)
Чувствую, что свои))))

Ну, вот! Теперь могу точно сказать, что это была я :ah:

JESSICA SIMPSON PEEP TOE PUMP SZ 8.5
Item# 43922107 , SKU : 239121-A04-ZZ-031110-53801-CR1 $44.50 USD

Не была уверена. Но с утра мне прислали ссылку на чекаут, и я его завершила, оплатив. Ур-ра!:clapping:

И еще кое-что заказать хочу. Но 8 вещей сама не наберу. Напишите в личку, кто собирается заказать - объединимся :yes:

feja88, если, вдруг, когда их получу (тьфу-тьфу!) они мне не подойдут, я вам постучу. Ага.

Ланек

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
54
5
0
Башкирия
Я читала, но там нет цитаты Pre-owned. Я на форуме встречала объяснение , но не помню что было написано по этому поводу. Это значит ношенная вещь?

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
У меня тоже посыль от 17-го числа не движется по треку... :(
В США уже готовятся к празднованию Дня числа Пи что ли? :ag:

о, пошла нефть:clapping: посылка аж в Чикаго появилась:)
стоит на форуме пожалиться и ситуация исправляется:br:

Nova_nova

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
662
274
0
Киев
Nova_nova, я люблю в хелп деск писать. зайдите в свой аккаунт и слева будет меню, там есть help desk. выбираете номер вашего заказа и пишете свою проблему. потом с вас попросят фото на электронку. и в общем мне кажется должно всё благополучно разрешиться)
подскажите, а в какой из департаментов писать?

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Девочки, у меня вопросик есть!
Вы всегда в присутствие почтовиков свои посылки проверяете? или как?!

я сделала попытку, мне работница почты показала, что она в опечатанном мешке к ним приходит и типа в отделении ничего не сперли:ai:а ей объяснила про таможку, она сказала, что если что то сперто, то порвем извещение с подписью и составим акт. я вскрыла посыль на поште (правда, после того, как отдала им извещение), к счастью, ничего не пропало.
по идее, я не напрягалась. потому что работники почты какбы вне подозрения (потому что они мне предъявили опечатанный мешок), и если что то пропало бы, то все претензии по составленному акту - к таможке:yes:. поэтому почтовикам не было бы смысла меня посылать с этим актом, если вдруг что

TaPkA

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
27
0
0
Малаховка
Подскажите, пожалуйста) Если у меня с карты деньги списали, а куда не понятно, так как заказ нормально не был оформлен - это блокировка денежных средств?
И еще скажите где вы с Лори переписываетесь) Спс)

romashka

Новичок
Шопоголик
03.07.2009
13
1
0
Москва
Тортинка Вам теперь надо перейти на русский сайт
, и по своему номеру отслеживать посылку там. У меня пока дошло до импорта прошло 6 дней, теперь стоит посылка в очереди на таможню.

Девочки, уже по всем веткам спрашиваю, как мне этот номер узнать?? :ak:Судя по всему отправили почтой обычной, потому что никаких деталей по юпс не было, и письмо с конфрмейшеном даже не прислали гады :ak: Единственное, что знаю что ВС отправила 7 июля. Уже 22((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.