Наверное тоже надо им писать, до сих пор от 8 числа не отправляют..я так поняла если о себе не напомнишь-они долго еще будут собирать...напишу им вечером
Я вчера напомнила, а толку никакого, как висело в процессе, так и висит..
Наверное тоже надо им писать, до сих пор от 8 числа не отправляют..я так поняла если о себе не напомнишь-они долго еще будут собирать...напишу им вечером
вот такая юбочка ос стока. В отличном состоянии.Всё понравилось и как села и качество. Единственное замучилась её гладить.Она мне безумно понравилась ещё на Вике.
У меня жидкостью для снятия лака все оттерлось...Девочки и кто-нибудь подскажет чем стирать кресты на туфлях)
Валентина,Женя, а че во флисовых худи уже нельзя купаться?
Мммм, у меня ломка!
Все-таки хочу сделать заказ (ведь возможно это последняя возможность до нового года...)
Набрала только на 60$.
Возьму в заказ!
Эх... Видимо не судьба
мне вчера еще отправили заказ от 29 января- что за система у них- никак не пойму...Они не собрали и четверговый заказ, который за деньги и по америке. Представляю как они там себе на локти наступают чтобы нам все заказы отправить ;-)
надо было нажать кнопочку "complete checkout", которая прямо под корзиной. после этого вас бы направили на страничку оплаты, но платить не надо.
после завершения чекаута заказ у них "засветится" и они будут за ним следить. только ссылочку на страничку оплаты или корзину до чекаута сохраните, а то ее потом не найти самостоятельно. надо будет консам писать. а как деньги появятся на карте, можно будет по этим ссылкам завершить оплату. можно будет даже чего нибудь добавить или убрать из заказа
Теперь не пойму куда этот код вводить вот наша с ними переписка может кто знающий английский подскажет? Переводчик как то коряво переводит
julia: When I do the order I do not enter number of my card?
Lori: yes, you will enter it in the checkout. the credit amount will only come off the subtotal, so if your order is over the credit amount with shipping contact us. We will manually take the amount off the shipping total as well
Lori: you will enter the code in the promotional box when you checkout. or you can contact us and we can take it off your new order manually
Девочки, признавайтесь, кто увел сегодня цветастые туфельки Дж.Симпсон размера 8,5? Только отъехала в банк на 30 минут, а туфлей нет))) Подстава)
Чувствую, что свои))))
У меня тоже посыль от 17-го числа не движется по треку...
В США уже готовятся к празднованию Дня числа Пи что ли?
подскажите, а в какой из департаментов писать?Nova_nova, я люблю в хелп деск писать. зайдите в свой аккаунт и слева будет меню, там есть help desk. выбираете номер вашего заказа и пишете свою проблему. потом с вас попросят фото на электронку. и в общем мне кажется должно всё благополучно разрешиться)
Девочки, у меня вопросик есть!
Вы всегда в присутствие почтовиков свои посылки проверяете? или как?!
видать!Звезда, видать наплыв народу пошел - американки проснулись!
Тортинка Вам теперь надо перейти на русский сайт
, и по своему номеру отслеживать посылку там. У меня пока дошло до импорта прошло 6 дней, теперь стоит посылка в очереди на таможню.