MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
tana41, накидайте много вещей и попробуйте зайти в корзину. Может глюк, а может добавляете вещи, которые сразу уметают. Много раз пытались так делать?

Я тоже сначала думала что может временный глюк, но я уже который день так делаю. Ничего не происходит. Я в первый день вообще два часа сидела выбирала, думала что корзина под завязку, зашла - а там пусто... Я уже создала два аккаунта с разных адресов - мне пришло подтверждение что зарегестрировали - а зайти на сайт не могу :bu: я уже с разных браузеров пыталась - ничего не происходит, думаю уже им написать...

tana41 добавил 15.06.2011 в 02:18
Ха-ха! Я даже не могу им письмо отправить - происходит то же самое, что и со входом на сайт - все поля просто обнуляются! :bu:

Последнее редактирование:

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Насчет возврата денег - я открывала диспут в PayPal о неполучении - они так бодренько стали там отписываться, что подали претензию в USPS, интересовались, нет ли у меня новостей :ag: Правда, в клейм перевести не довелось - на 20-й день диспута посылка объявилась в России. Так что я особо не волнуюсь, оплачивая через палку...

Придецца осваивать оплату через пэйпол.

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девочки, у вас оплата на мажоре проходит?
Меня при нажатии последней кнопки Place order почему-то выкинуло опять на мою корзину, смс не пришла... ЧТо-то не хочется ещё раз проходить чекаут - вдруг 2 раза в итоге заказ пройдёт...

P.S. Делала заказ на доместик адрес.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
nalognica, Уже с платной доставкой? Как тот разогнавшийся поезд, уже без рельсов, до следующей станции...

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
девочки, хочу по коду заказать верх от купальника, может кто хочет ко мне присоединиться? не могу выбрать ничего больше :ag:

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Весна, аааааааааа как же я надеялась что ты уже сделала заказ без меня :ag:
вот блин одно разорение)
читай личку)

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Звезда, Angel99, не прохидит такой номер. новинки внедряются в старые вещи произвольно. приходится лопатить. Из-за этого вещей уже на 680 долларов набралось в корзине...
.

Мамзя, во-во... раньше добавляли всегда по порядку, а последнее время у меня все в разнобой... вот и не пойму толи я одна куда-то не туда и не тем местом смотрю, толи у всех так...
похоже значит мажор сменил тактику добавления новинок, чтоб мы побольше нахапали)

• Like
Реакции: A_leksis и Мамзя

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки, это вообще-то не свадебные платья:ah:, это просто вечерние платья:)
Formal - это значит вечернее платья для формальных случаев:):ah:

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Весна,
Jetta, Девочки спасибо,я очень хотела платье из денима,но меня останавливали именно чашки,как то не так смотрелись-хорошо что не заказала!

• Like
Реакции: Весна и Jetta

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
а на счет того, какое состояние вещи-NWOT, NWT, catalog return действительно нигде не написано, надо им написать))).

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
Девы ,а в Россию сколько будет стоить доставка 1 кг вещей, если через Шопфанс заказывать? Наверное, по аналогии с Украиной?

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Пришла промежуточная посылочка через посредника. Все новенькое, красивенькое, оч. нра! Брючки америкен эксченч флэр лег кордурой оказывается вельветовые! Но все равно очень хорошенькие!

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Monka, Вах!!!! В студию!!!!

Мамзя добавил 08.11.2011 в 23:00

Мамзя, я через телефон заходила пару раз)))

Monka, надо будет попробовать через розетку напрямую...

Мамзя добавил 08.11.2011 в 23:09
Carolyne, попробовала терру и илунаскайп - не получилось... Факир был пьян и фокус не удался...

Последнее редактирование:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Angel99, c вики мне вскрытые трусы не приходили)) да и вообще посылки с вики невскрытые всегда были, кроме случая когда юпс заказывала, но там угги были)

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Девочки!:bc: :bc: :bc:
у меня что-то легкое волнение...
когда пришли купальники на вид чистые..
я их сразу померила, не постирав...
у меня выскочили какие-то прыщики в области косточки которая спереди...на бедре(((
и ближе к пупку..чешутся немного..такие круглые немаленькие красные прыщики..

сегодня еще один на руке появился..и сейчас вот практически на глазах другой появляется(( на верхней части руки..
что это??:ai::ai:

В эти дни ничего необычного не ела, все то же что и всегда исключительно дома...
Если еще появятся -пойду к врачу..

Вот сижу и думаю..они же эти купальники на мажоре ничем не обрабатывают...
после того как люди их им сдают..??
А мало ли какое кожное заболевание было у человека(((
Вообщем я побежала в ванную намываться с мочалкой..

Всегда спокойно относилась мажору и подобного рода магазам...без настороженности..
но что-то не нравятся мне эти прыщи странные..
таких не было у меня раньше..:(

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
У меня сбер, проверила на мажоре работает. Если все согласны можете кидать ссылки в личку.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Carolyne, ммм, я как раз две такие майки буду сегодня подружке отдавать) с позакакого-то там фри шипа)) мне такая не особо понравилась по сравнению с еще одной) какой именно сказать не могу, и так боюсь что уведут пока тут фри шип дождешься)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.