Девочки, подскажите пожалуйста,что мне делать, у меня с последнего фришипа, забиваю номер посылки для отслеживания, высвечивается посылка за 2008 год, которая давно доставлена адресату в Питер.Писать на мажор или сидеть и ждать .
А я сегодня получила свой первый заказик!
Сумка и бюст пробный
Я тоже казаки белые жду
Третий заказ сделала вчера
думаю, что нетДевочки подскажите,а в заказе, процессинг который,можно как-нибудь заменить размер вещи? как на вике например,написать письмо с просьбой?
нужная вещь есть в стоке
я в шоке....правда хорошо что позвонил...девочки, я тут недавно говорила про посылку, которая 30ого числа на таможню попала и больше о ней ни слуха не духа...
позвонил мне сейчас мужчина и сказал, что получил мою посылку в Нижнем Новгороденормально, да?))))
ой я прошу прощения, это я про сайт Виктории Сикрет подумала! попутала...
а этим пишите скорей онлайн консультанту!
по имэйлу бесполезно, мне так и не ответили на него.
.
Если Вы оттираете жидкостью для снятия лака, то лучше не тереть, а дать чуть чуть помокнуть, мин несколько, если сразу тереть, след остается. Хотя, вообщем в любом случе он небольшой остается, если Вы только не маньяк и не полируете потом, после стеркиУ меня тоже Салли Хансен. Вы все же поосторожнее с ней, если подошва черная: я писала, что у меня на одних туфлях коричневый цвет оказался нанесением на черную основу. А я попробовала белую краску в уголочке оттереть, хорошо пошло Ну и давай наяривать - протерла до черного цвета
Это с нового сайта? Просто я вчера выбирала на нем доставку по штатам и тоже было дороже, чем обычно доставка по США, особенно с учетом того, что по США вообще-то доставка недорогая и из многих магазинов вообще бесплатная.девочки а доставка по штатам значительно уменьшилась - открывайте аккаунты на шипито и отлично сэкономите - 13 вещей выбилось за 17 баксов или на выбор 26
Cпасибо, стрёмно, но поробую рискнуть