MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, объясните мне:bu:, пожалуйста, где в наименовании/описании вещи длина брюк???
Мне всегда нужны 34. Что-то я никак не могу найти:((

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста,что мне делать, у меня с последнего фришипа, забиваю номер посылки для отслеживания, высвечивается посылка за 2008 год, которая давно доставлена адресату в Питер.Писать на мажор или сидеть и ждать .

Сидеть и ждать.
USPS reuses old tracking numbers. The tracking number provided to you is correct and will be updated within the next business day.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
сегодня ночью прислали трек посылки с последней бесплатной доставки) ура-ура)

Эльзана, нужно писать операторам Live help либо в хелп деск открыть новую тему, выбрав нужный заказ- там появится даже этот, который не прошел. нужно выбрать его и попросить чтобы оплату за него сняли. удалить одну из вещей вряд ли согласятся. максимум помогут оплатить то, что было в вашем заказе... либо аннулируют заказ... но и тогда нет вероятности 100% что все ваши вещи вернутся на сайт

• Like
Реакции: Эльзана

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Мамзя, не провоцируй :ag::ag::ag:
мы на фришипах-то денег спускаем уйму, а если еще и СП на шипито тут можно будет ежедневно собирать.... усё, капец :bu:
кушать будет не на что)))

• Like
Реакции: A_leksis

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
Девочки подскажите,а в заказе, процессинг который,можно как-нибудь заменить размер вещи? как на вике например,написать письмо с просьбой?
нужная вещь есть в стоке
думаю, что нет

Martacat добавил 21.09.2011 в 22:01
опять только для американок фри шип? :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: muravei

Ki-Ki

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
83
115
0
37
Saint-Petersburg
3. FAMOUS CATALOG HIGH WAIST PLEATED JEAN SZ 8 5,99$ ОТ-74ОБ-100
В жизни лучше, чем на фото. С тонким поясом даж прислали:))))

Поздравляю с покупочками !!
Третьи джинсы меня просто покорили, с ними такой образ клёвый можно придумать, только наверное верх должен быть в обтяжечку:)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
девочки, я тут недавно говорила про посылку, которая 30ого числа на таможню попала и больше о ней ни слуха не духа...
позвонил мне сейчас мужчина и сказал, что получил мою посылку в Нижнем Новгороде:ai:нормально, да?))))
:ai: я в шоке....правда хорошо что позвонил...:bu:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Federika0, я сегодня получила две посылки которые покинули место международного обмена 7го и 8го августа ( это у меня заказы от 16го и 22го июля)
думаю уже завтра тебе квитанцию пришлют обычно после международного обмена через несколько дней приходит квитанция, у меня только один раз было что прождала квитанцию неделю, а обычно довольно быстро)

• Like
Реакции: Federika0

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
чиж, ага, у меня из корзинки тоже увели черные плавки(

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Остаётся надеяться только на то, что вещи ещё подешевеют к нашему фри шипу.
Я хочу посоветоваться что мне делать: пришла посылка, а в ней шарф, который был в статусе "Новый без недостатков" и конечно там не указана была ДЫРА на самом видном месте, которую я обнаружила сразу же развернув его. Шарф вязаный, поэтому я даже не представляю, как зашить или заклеить порванную часть. Боюсь, что поедут петли. В общем я очень разочарована. Цена была 6,99, мелочь, но всё таки осадок неприятный. К сожалению, у меня нет скрина со страницей этого шарфа. Стоит ли писать претензию?

• Like
Реакции: чиж

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
а Федэкс-это быстрая или простая почта. На какую сумму можно брать?

NochNushka

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
68
8
0
Москва
ой я прошу прощения, это я про сайт Виктории Сикрет подумала! попутала...

а этим пишите скорей онлайн консультанту!
по имэйлу бесполезно, мне так и не ответили на него.

.

Мне всегда отвечают на почту, я спецом завела ящик на яху. Спрашивала как то про состояние нескольких пар обуви, на этот вопрос умолчали..но ответили по размеру каждой из них. Отвечают правда всегда с запозданием, дня 2 не меньше. Вчера у вас спрашивала насчет объединенного заказа, а теперь уже смысла нет..сегодня пришло письмо с трекингом.. в понедельник видимо получу ответное письмо.
кстати а где найти онлайн консультанта?

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
У меня тоже Салли Хансен. Вы все же поосторожнее с ней, если подошва черная: я писала, что у меня на одних туфлях коричневый цвет оказался нанесением на черную основу. А я попробовала белую краску в уголочке оттереть, хорошо пошло :) Ну и давай наяривать - протерла до черного цвета :(
Если Вы оттираете жидкостью для снятия лака, то лучше не тереть, а дать чуть чуть помокнуть, мин несколько, если сразу тереть, след остается. Хотя, вообщем в любом случе он небольшой остается, если Вы только не маньяк и не полируете потом, после стерки :)

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
Боже мой, девы! Неужели моя многострадальная самая наипервейшая посыль со стока ко мне все-таки доедет??? Это та, которую еще в январе федекс завернул на таможне:

Экспорт 04.02.2010 02:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 13.02.2010 22:55 104003 Москва PCI-3
Передано таможне 27.02.2010 14:49 104003 Москва CI-3
Обработка 05.03.2010 23:11 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Боже, я не верю, что я все-таки увижу свои тухли и ботильоны!!!

Sunny_Shiny добавил 06.03.2010 в 07:38
Ксения5, Ин-сток - это на складе. То есть в наличии.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ксения5

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Девочки, а что означает статус заказа: Suspected Fraud :ai:(переводчик трактует - подозрение в мошенничестве)? Только что сделала заказ, деньги сразу сняли.
Значит мне вещи не отправят и деньги вернут?
У кого-нибудь такое было?

Вчера делала заказ, который не смогла оплатить (из-за сбоев в Сбербанке) они его сами отменили. Может поэтому? Или может потому, что 1/2 доставки впо правилам только на новые поступления а у меня на все прошла?

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
девочки а доставка по штатам значительно уменьшилась - открывайте аккаунты на шипито и отлично сэкономите - 13 вещей выбилось за 17 баксов или на выбор 26
Это с нового сайта? Просто я вчера выбирала на нем доставку по штатам и тоже было дороже, чем обычно доставка по США, особенно с учетом того, что по США вообще-то доставка недорогая и из многих магазинов вообще бесплатная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.