MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Девочки! Мне второй раз объединяют незавершенки!!:)) Сделала 2 незавершенки. Мне пришло на -mail письмо о просьбе оплаты. Я отправила ответное на этот же адрес с "мольбой" объединить мои заказы. Все сделали. Только учитывайте, что они объединяют вещи,заказанные в течение 7 дней, но не более.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки, у кого-нить было подобное? ЧТо-то я в ауте... у меня посыль на 135 баксов, по минимуму подходит. почему задержка-то?

Звоните в офис, называйте номер трэка - они Вам все расскажут, а Вы потом нам))

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
В прошлом году, тоже в ноябре заказала,шло почти 2 месяца. Пред:ag: рождественский период, так сказать.

Ой, 2 месяца :( это значит мне мою ждать до 19 января :(
У меня так угги шли с Вики прошлой весной, у нашей почты видимо периодические кризисы случаются:bu:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Переписываюсь с Лори, по поводу не отправленной мне кофты)))
Вместе с доставкой она стоит 10$, но нервы мне Лори уже истрепала баксов на 100.
Вы уверены что не получили свой item? А коробка была целая? Вы уверены? Пришлите фото коробки.. Отсканируйте документы сопроводительные..Переписываемся по мэйлу, потому как отправляла ей уведомительное письмо об отправки их заказа мне.. Я уже и не хочу ничего:bu::bu::bu:

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Звезда, у меня была аналогичная ситуация, только во второй коробке было 8 пар. Слегка пришлось поволноваться- и тоже второй трек дали только после того, как я в чате с ними пообщалась. Странная особенность.

• Like
Реакции: Звезда

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Тортинка, а как эта кофта на стоке называется? Очень красивая, прям захотелось такую. Темная мерино-вул
Спасибо большое. MODA WOOL SWEATER.Цвет Cocao.
Может, если взяла М,то рукава казались бы шире. А то я высокая, и приходится кофточку чуть натягивать в рукавах и в длине.:))

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Я хочу фри шип и пополнение раздела купальников, платьев и топов :)

adhene

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
87
58
0
Москва
Поддерживаю предложение Me_. Девчонки, у кого получилось расплатиться на Мжр карточкой, напишите название. У cccola Альфа банк, у кого еще какие? У меня две карточки райффайзена (моя и мужа не прошли).
Мне оформить заказ прям невмоготу:ag:. Но я на даче с ребенком, так что ехать оформлять карточку особо возможности нет. Я уже писала, что думаю о Киви. Устраивает, что все делается быстро и терминал найти не проблема. Но пугает, что если карточка не пройдет, что мне с ней делать? Наличку с нее же не снимешь. А заморачиваться со всякими переводами тоже не хочется. Может у кого есть опыт оформления заказа именно на МЖР через эту карточку. Девочки, буду благодарна любым советам:ax:

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Prontoann, Весна, *anna*,
:ag::ag::ag:
вот мы и набрали уже на 200 :ag:
хотя фришипа пока не видать на горизонте)))))

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
от 22го всё не отправят(((

Amra добавил 02.11.2010 в 21:32
после написания им письма написали номер трекинга, ура! правда на usps еще не отслеживается.. а так хочется уже получить поскорее посыль!

Последнее редактирование:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
сделала заказ, уффф!! за два часа проштудировала то что не смотрела уже месяц))) нахватала бестолково или нет не знаю, про фри шип только в час дня узнала. каждая секунда на счету была, боялась что уведут оставшееся добро)))
жаль свитеров выбора нет- опять летние вещи заказала и три верха купальников)))

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
думаю речь идет о номере трека, у меня тоже 16,09 отправили, но иду по ссылке кот они выслали, статус не меняется никак. В предъидущей где обувь была на след день статус отправки поменялся, было написано что вылетела из Чикаго в 23:59 (условно) и через пару дней что прибыла на украину и даже время когда...

да, по нномеру трека ничего не изменилось спустя 2 недели((( написала им ругательное письмо. но они написали,что надо было выбирать федекс,чтоб отследить трек:( а так они ничего не могут сделать, и сказали ждать 6 недель:ai:
даж не знаю что теперь делать.... 138 у.е. пока что в трубу улетели:ak:

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Пришло письмо со стока что они совместно с фейсбуком проводят конкурс на самый крутой прикид с МЖР. Первый приз скидка на 100 баксов, второй-75, третий -50. В общем участвовать могут только Штаты и Канада. Ну а мы, думаю, насмотримся, мне уже любопытно. Буду даже голосовать :)

А вот уже и первые участницы http://www.mjrsales.com/contest_sig...728&utm_campaign=mjrsales_style_photo_contest

Ни одно фото не понравилось. Нигде толком не видно, что надето. Фотка в купальнике вообще очень мелкая.
Пока :negative:

Nice-xTRm

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
76
338
0
г. Братск
а что значит Referral?

Nice-xTRm добавил 08.09.2010 в 11:09
и где вы прочитали что в 12 дня? так и не могу оплатить:( как обратиться к консультантам?

Последнее редактирование:

adhene

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
87
58
0
Москва
Me_, Вы пишите про отправку по акции:), я не поняла, Вы точно знаете, что отправка будет первым классом, а не преорити? Или это мысли в слух:yes: (я, кстати, тоже подумала, что раз такая доставка появилась, значит, ей легко могут отправить).
Девочки, если, кто точно знает, ответьте, плиз, как отправят заказ по акции:ax:

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Да вот я много чего покупала и пижамы и худи и платья и свитера с обувью, все было нормально. Видимо зависит от того что за человек там вещи обрабатывает.... Есть нормальные , а один, видать идиот попался - вещи портит... Щас у меня там кофты и свитера едут, уже боюсь....

antea

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
226
158
0
Уфа
О! даже я решила присоединиться, не дает мне покоя MAX Co. Вот жду теперь пока подружка подтянется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.