MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgenia_B.

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
190
687
0
Москва
Мамзв моих хотелках 73 у.е. я еще не имитировала заказ- не знаю сколько доставка - могу и урезать. (но 2 вещи прям очень очень хочу!) еще блин начальник уселся за моей спиной и сверлит мне затылок- не могу посмотреть сайт. :(

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
-Liya-, У меня та же фигня. Но я нашла браузер (хоть и очень медленный) через который заказываю. А просматриваю через быстрый, но не входящий...

:ag::ag::ag: и смех и грех)
ничто нам не преграда)

• Like
Реакции: Мамзя

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Девочки, что-то столько косяков на этом сайте.... тут есть хоть кто-нибудь, кто в итоге получал оттуда посылки? :)

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
почему включая доставку?? только товар, иначе бы я уже раз 5 платила пошлину...я с любых сайтов беру лимит без доставки, все норм. пишите на [email protected] мне в Москву не меньше 21 дня идет, а вообще уже 10 раз тут это пишем, право слово, на каждой 4й странице одно и тоже :( да, переведите, пож, Катино письмо, я думаю, пора отправлять, а то до них как до жирафа...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Пожалуйста, корректируйте и выкладывайте и переведите заодно тогда с преподавателем письмо второе. И еще, если вы считаете, что диплома лингвиста - переводчика недостаточно, то я удаляюсь. Переводите, пожалуйста.

ну ладно
не надо так не надо
я просто предположила что эта фраза какая-то странная...
не надо так реагировать
тем более я извинилась

"если вы считаете, что диплома лингвиста - переводчика недостаточно, то я удаляюсь" - я так не говорила и так не считаю))

Натка

Новичок
Шопоголик
17.02.2009
30
0
0
Украина
Последнее редактирование:

Happy_girl

Новичок
Шопоголик
01.12.2008
285
104
0
Западная Сибирь
Ну что, получила я 2 дня назад посылку! Зааказывала со своими подружками. Но выкладываю только свои фото, так как их вещи уже раздала. Моя вся обувь новая и в коробках!
Сапоги на плоской подошве Стив Мадден! Из недостатков этой обуви (вообще, а не то что ее вернули), то что у нее слишком тонкая подошва! Пятка морается!(((( А так они мне нравятся, пока еще теплые, и удобные. Поносила их всего один день, а пятка уже от того, что в машине нажимая на педали, она соприкасается с ковриком, уже можно сказать пошоркалась!!!!(((( А это замша!((( сделали бы подошву повыше. Если бы я ранее знала эти не достатки, вероятнее всего не купила бы их. Они обошлись около 50 долл.

Юбка размер 0! Я не говорю о том, что она мне длинная, но то что она на бедра 90 см оказалась огромной!!!! Это меня очень удивило! А я еще размер 2 хотела брать!)))) В общем, продаю!)
Туфли Стив мадден! ОЧень клевые! и Колины! тоже хороши!

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва
Девушки, ну помогите, кто знает!
Так и лежит посылка на таможне с 15 марта, написано, что она с объявленной ценностью.
Что мне с этим делать?

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
ну посмотрим..думаю на след неделе уже вручат:)

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
А другая, которую они мне отправили 3 февраля, не то, что не отслеживается - информация о ней не найдена!!! :aq: В линии качества информация та же, что и отражается при отслеживании на сайте. :(

Вот именно этой фразой "Информация не найдена" от меня отделываются по трем посылкам. Одна из посылок из Гонконга ушла 30.01 в Россию, но на нашей почте так и не появилась. Посыль со стока тоже не объявляется((
Уж написали бы, что база данных не работает и информацию о международных посылках получить нельзя. Мне кажется, что дело в базе данных. Ну не может ни одна из моих посылей не появиться в городе!

Последнее редактирование:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Amra, даже еще быстрее получается..Сейчас посмотрела последнее свое приобретение- елочные игрушки..От отправки заказа от Продавца на ибей (Штаты) до статуса "прибыло в место вручения" (к сожалению это была суббота и посылка приехала под закрытие почты)) - всего 9 дней..

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
Львенка, спасибо за ссылку!
Кстати, одна из моих посылок отследилась по ссылке, присланно МЖР:

Detailed Results:

At Foreign Delivery Unit, February 08, 2010, 12:00 am, RUSSIA
Out of Foreign Customs, February 07, 2010, 8:55 am, RUSSIA
Into Foreign Customs, February 06, 2010, 4:11 pm, RUSSIA
Arrived Abroad, January 29, 2010, 5:23 am, RUSSIA
International Dispatch, January 22, 2010, 6:29 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, January 20, 2010

Я от неожиданности аж обновила страницу:)) А по вашей ссылке вообще получается, что она пришла ко мне в Обнинск вчера! Я ужасно радая, буду звонить на почту! Приятный подарочек на Днюху мне сегодня!

shantika

Новичок
Шопоголик
28.12.2008
89
311
0
41
Казахстан
Кстати, мне показалось, что на небольшой груди более прямоугольная форма у второго купальника сидит лучше

Sher

Новичок
Шопоголик
10.06.2009
79
9
0
35
г. Москва
Tabula, нет. может и рискованно... но меня жаба задушила :ag:
вот и посмотрим... Вы вроде тоже на ШФ отправляли? страховали?

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
девочки, подскажите код, который действует для США на доставку, заказик оформила, скидку хочу....

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
А где на сайте можно посмотреть? :ah:

На главной странице, закладка Home

Бесплатная по Америке отлично работает: FREE SHIPPING!!

* Economy Ground 4 - 14 Business Days $0.00

А кто-то ждёт международную бесплатную? :)

• Like
Реакции: КРИСТЮША
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.