MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
сффетик, сказать, что я в шоке - ничего не сказать..
Сама только получила посылку со свитерами - ничего нигде не нарисовали, как обычно надрезаны этикетки..Все - боле ничего..
А тут на белом кресты - да за кого они нас вообще тогда держат?
Я еще понимаю, если бы бесплатно раздавали подобную одежду.. а тут..

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Amra, я как-то в этом плане думаю что чтобы быть уверенными что их никто не мерил нужно с завода покупать) мне с вики столько раз не приходило моих трусов или приходило чужих наоборот, что ощущение сложилось что перекапывание трусов - любимое дело нашей таможни :ag: может они там их тоже мериют, извращенцы этакие))
А еще в конце концов мы знать-не знаем что с ними делают китайцы которые их шьют) может они тоже каждые мериют) но это мое имхо)
Я ни разу не брала трусы с мэджера, но если в приступе фришипонеадеквата наткнусь на чтонибудь симпотичное можно и взять до кучи считаю.
с вики цены-то может и такие же, но за доставку платить надо :)

feja88, вот и я считаю почему бы нет) специально не гоняюсь за ними, но при случае не вижу ничего ужасного в этом)

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Kattykroshka, Катя, моя роль не больше и не меньше, чем у каждого из участников СП, просто у каждого своя часть обязанностей. Без твоей доли мы все не смогли бы заказать, спасибо тебе за доверие и участие. :ax: Закроем тему, оффтопим.

• Like
Реакции: чиж и Kattykroshka

Ведьмочка_KET

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
131
334
0
Краснодар
Девочки, подскажите пожалуйста,
хотела попробовать заказать несколько вещичек со стока.
Положила в корзину 3 вещи и сайт выдал мне стоимость доставки 45$ :ai:

Я так понимаю, что есть смысл заказывать, только если доставка бесплатная,
а иначе на VS получается так же или даже дешевле!!!

А как часто бывает бесплатная международная доставка? Хотя бы приблизительно (раз в год/раз в месяц)?

в последнее время часто.раз в неделю в среднем. но он обычно на новые поступления.или на весь ассортимент от 150-175 баксов.

ну не знаю. мне сапоги 50 баксов вышли. на Вике я бы за эти деньги не взяла. но при фришипе конечно выгоднее. но если много брать,или вскладчину. я обычно на небольшие суммы беру. поэтому фришипы как то мимо:(

• Like
Реакции: Bastion01

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Half Off Shipping Offer Details
Offer is for half off International & Domestic shipping when you purchase two or more items at mjrsales.com with code : VETHALF. Offer not valid on ebay or at the mjrsales warehouse store. Valid only at mjrsales.com. Offer valid on November 11, 2011. Starts Friday, 11/11/2011 at 12:00 AM EST and ends at 11:59 PM EST, Sunday 11/13/2011. Offer is for Economy Shipping only, on Domestic and International addresses. Shipping offer does not apply to other shipping methods. Half off shipping offer is for Economy class shipping. Apply code : VETHALF at checkout for discount to apply. *Cannot be combined with any other offer.*

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Lesya1981, у буффало своя размерная сетка,не схожая с Викой,все что я брала этой фирмы - маломерило, т.е как европейские размеры шло!но джинсы я не заказывала!

• Like
Реакции: Lesya1981

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Света, посылки со стока идут обычной почтой где-то 12-18 дней и поскульку посылка ВС тоже пойдет обычной, то таможенная база у них одна, однако лимит у отправлений обычной почтой 10000р включая доставку в неделю на одного человека.
А у вас сильно дорогая посылка на стоке вышла? Ссумируйте обе и если не превышаете 10000р то не о чем и беспокоиться :)
Маргарита спасибо успокоила, сумма небольшая до 100$,так что завтра закажу, надеюсь мои хотелки меня дождутся, а может что-то и новое появится. :ba::ba::ax::ax::ax::bj::bj::bj:

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
Ура-ура, все появилось! Зашла по ссылке, а там стоит Your item arrived in RUSSIA at 1:05 AM on March 7, 2009.
А на russianpost теперь таблица есть! Импорт 07.03.2009 01:05
Спасибо, девочки!

У меня в Импорте провисела 6 дней, потом появилась строка Передана таможне (там 1 день была) и наконец сегодня Покинула пост международного обмена:) По телефону сказали через 3-4 будет у меня:yes2:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Martacat, а какой у вас сейчас статус? после импорта до прихода извещения в среднем 5 рабочих дней может быть. воскресенье выходной

• Like
Реакции: Martacat

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва
А я сегодня получила свой первый заказик!
Сумка и бюст пробный:)

Жду. Там мои казаки белые Колин Стюарт :)
Вообщем, если они мне теперь так все заказы разобъют....то свои 20 пар джинц по 1 доллару я буду получать годами :)

Я тоже казаки белые жду:br:
Третий заказ сделала вчера:yes:

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
ну вот, опять фришип прошляпила :(
как же неудобно когда его делают летом в выходные :(
и кстати в этот раз у меня рекорд по уведенным вещам! была корзина на 200 с лишним баксов, осталось 2 вещи на 25 :)

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Спасибо) получается есть смысл все собирать в виш лист, а потом когда будет бесплатная доставка быстро покупать, так? а если допустим вещь из нового поступления ( я ее уже отметила в виш листе допустим) попадает в клиренс, у меня в виш листе поменяется ее цена? я это увижу? еще раз спасибо за подробные ответы)

Lasana

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
62
0
0
ПФО
а в течение скольких дней снимают деньги с карточки?
могу я сегодня заказ оформить, а завтра деньги на карточку закинуть?
и подойдет виза втбшная или e-card только проходит?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Звезда, сейчас покажу! обычная такая сеточка, только более мелкая, на нее выдавливаешь умывалку, трешь ее, она дает большую пену, даже у тех штук, которые считались безнадежно непенящимися) http://www.ebay.com/itm/180699813983?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

• Like
Реакции: Мафа и Звезда

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
с обувью на мажорике засада, ничего толкового нет, особенно на мой 9 размер
полностью согласна, я ношу 8.5, тоже ничегошеньки нет.
Вчера тоже думала заказ оформить, но не стала, нет ничего такого, чтобы реально хотелось или нужно было. А заказывать "для массовки" не хочется. Просто привыкли, что часто шмоточки хорошие были на мажорике, и сейчас прям ломка.
я вчера даже перелопатила вику, но тоже ничего не заказала. Может ко мне пришла сытость?:ag:

NochNushka

Новичок
Шопоголик
05.12.2008
68
8
0
Москва
Как это не хотят??
Я тут где-то читала, что надо им сказать сразу, что посылка из Америки, тогда они проверяют

Мне на варшавку присылали на 2 разных отделения. В то, что рядом с домом можно позвонить и они могут сказать,есть ли у них посылка, а в другом, на Янгеля- никогда не скажут, потому что посылок много:aq:. будто они их не сортируют...приходится самой гонять. кстати 1 раз вообще не прислали "повестку" и стребовали еще штраф. В итоге действую методом исключения звоню в аннино и если там нет посылки то с надеждой на удачу еду на янгеля..

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
KatrinSolntce, ну вот наконец-то и ты на фрипиш попала) мои поздравления)

Angel99 добавил 22.07.2011 в 11:46
pressa-alina, все-все вещи :( хоть одна из старых и сразу заоблачные цены на доставку...(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KatrinSolntce
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.