так моя еще не покинула до сих пор США, поэтому и переживаю(( обычно через 2 дня после получения трекинг намбер аписано, что посылка покинула США из аэропорта Чикаго... а в этот раз уже 10 дней висит в Штатах..(( я из Украины и на сайте нашей Укрпочты она тоже не появлялась(( и сколько обычно нужно ждать, чтобы написать mjr, что посылки нет?..а то чувствую, что моя так и не прийдет((Пятое число не так давно было (если без выходных считать). Кажется, после того как посылки "покидают США", они попадают в некую "черную дыру", и начинают трэкаться у нас тока много дней спустя. Вот тут потрэкайте: http://www.emspost.ru/tracking/
Девочки а здесь надо чтоб биллинг адрес (на кот. карта оформлена) и адрес доставки (фактическое получение) совпадали или как на Вике все равно? И еще, точно две недели вещи в незавершенном чекауте лежат или меньше? Просто на мою просьбу выслать мне ссылку на мою корзину конс что-то про одну неделю оплаты написал. Может это и не о том речь...
Если Вы живете в США и воспользуетесь кодом для США естественно, выграете и сэкономите. Для других стран такие коды не действуют, оба адреса должны быть одинаковыми, кроме Казахстана ВСЕМ шлют обычной почтой. Это уже обсуждалось не меньше 7ми раз на форуме
Девченки хелп!!! У кого наблюдается такое с заказом? Добавляешь в карзину 1юу позицию, затем 2ую - 1ая исчезает , добовляешь 3юю - исчезаит и вторая . Т.е. больше одно позиции в корзину не засунешь. В чем причина? Писали им , а они "бла-бла-бла, попробуйте позже"
Светка-пипетка,
bhfo.com. Они кстати еще и и ебее есть.
Тапка добавил 09.07.2010 в 10:48
ну где же моя посылка 2 июля отправили, уже терпения нет. мне уже с Вики пришла, а она была отправлена 2 дня назад. Но правда вика отправила Юпсом
девочки, я так и не разобралась...
никто не сталкивался с тем, что номера для отслеживания нет в письме..вообще нигде нет?? может это для украины нормально?!
, и по своему номеру отслеживать посылку там. У меня пока дошло до импорта прошло 6 дней, теперь стоит посылка в очереди на таможню.