я нашла за 300р, с доставкой получится 1200- максимум.Kattykroshka, а так за сколько лампа вышла? я по ценам посмотрела в Москве на сайтах за 2000 в среднем продают...
я нашла за 300р, с доставкой получится 1200- максимум.Kattykroshka, а так за сколько лампа вышла? я по ценам посмотрела в Москве на сайтах за 2000 в среднем продают...
Девочки, для всех кто хочет посмеяться над тем, как работает наша почта. Из США с Россию посылка шла 17 дней. А из Москвы в Петербург 13 дней. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что посылка проходит таможню сначала в Москве, потом еще раз в Питере. Спрашивается, зачем 2 раза делать одно и тоже? Думаю, еще неделя и я все же получу свои вещи.
[URL=http://i050.radikal.ru/1103/5e/49ac26c9b9db.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Подсела на сток.Оформила очередной заказ
Бывают ли там кожаные куртки? Ни разу не встречала
С посылочкой! Жаль что черный комплект S, я бы М купила, а так с низом S будет та же ситуация что и у вас.Обновки ))
AntoninaGer, это значит что посылка поехала в сортировочный центр, не все так быстро у нас в стране
но сортировочный центр обычно 1 день занимает, у меня дольше не было никогда, а потом к вам уже...
можно на yoox.com/ru сходить - итальянский магазин с бесплатным ЕМСом к нам. Цены повыше, чем на мажоре.Сейчас у них еще коды 10% действуют.чтобы по привлекательным ценам и с доставкой к нам...
Смотрю уже купальники из новой коллекции Victorias Secret начали появляться