Не было бретелек( Хотя вроде было написано, что они входят в комплект... я уже сама не помню, в следующий раз все буду записывать!Оно-оно, но это просто мультивей, а 100-вей другой, там перфорированная тесьма для бретелек по всему верхнему краю бюстика, и набор бретелек включает еще и "ошейник".
Еще нет, я в пятницу только получила письмо, плюс 4 выходных, жду числа 9го. Я им сразу отписалась, чтоб на карту вернули деньги, сказали сделают в лучшем виде.
Сохраните страницу с заказом и потом просто заново проведете платеж. Они могут так же выслать Вам ссылку на Ваш заказ с напоминанием, что он не оплачен и предложить оплатить его
Вещи надо выбирать только из раздела New items - только тогда будет бесплатная доставка..Девчонки, а к-н уже оформил заказ? А то у меня только платная доставка есть Или еще рано и надо подождать?
Вот я решилась со стока заказать. Вчера оформила заказ сегодня уже шипнули! Буду ждать теперь. Простой почтой наверно месяц идти будет до Казахстана
заполнила сегодня их опросник, написала про ужас какую дорогую доставку. Девочки, и правда, подтягивайтесь и пишите, а то без шмоток останемся.
а где опросник?)