Мамзя, я тебя понимаю, вначале сама вся задергалась- как же- фришип мимо пройдет
на карте 3 рубля. На мое счастье нашлась Мафа, огромное ей спасибо!!! но счастье оказалось не полным- вожделенный свитердресс увели
Катя, давай честно
- не 3 рубля фигуральных, а 1452р. как минимум, т.е. те что причитались на твою часть заказа и которые ты сама мне перевела. Я тебя не кредитовала, поскольку у меня нет к сожалению никаких "свободных" средств для оплаты чужих заказов, т.к. в данный момент я безработная бездельница. Это всё для сведения тех "несчастных", кому пришлось отказать.
И вообще, милые девушки, я расскажу Вам 2 поучительные истории:
1) мой 1й фри шип на мажоре прошлой осенью мне "обломал" Сбербанк, который вместо обещанных 3 недель, выпускал мне карту дОльше, да ещё и работнички этого заведения мне не торопились выдать мой Классик. Но это не послужило поводом для того, чтобы я билась головой о прочные поверхности, желанные вещи пришлось заказать через посредника с % и последующей оплатой доставки из США - но нервы при этом окружающим я не мотала. Это к тому, что кто ищет - тот всегда найдёт выход из сложившейся ситуации.
2) моё первое СП с девушкой с этого форума научило меня сразу предельно чётко уяснить: нет денег на карте, не подходящая карта, далеко банкомат, нет Сбер-он лайна - это всё только МОЯ проблема и никого это не должно волновать. Если участвуешь в СП, будь добр не перекладывать свою несобранность на плечи других и не подставлять всю СП.
И огромнейшая просьба - без истерик и посыланий в отдалённые места!
Извиняюсь за офф топ, простите, наболело.