apple-white, у меня кстати тоже..... ( с последних фри шипов много неподошедших по размеру вещей
Девочки, ну хоть кто-нибудь, скажите, плиз, фирму балеток. Спасибо!!!
Доставка по США за $2 за вещь продлена до 28 февраля.
Вот и я получила свою первую посылочку
Все вещи новые, с разрезанными бирками, только на блузке бумажка про шелк болталась.
Свитер мериносовый, красивый, мне очень понравился.
Блузка шелковая, на фото как-то не очень получилась, на самом деле лучше, цвет более спокойный.
Купальничек в клеточку, я прям пищу от него, особенно трусики классные, маленькие.
Ну и куда же я без черного купальника, давно искала такой верх, чтобы лямки не только на шее завязывались, но и как у бюстгалтера крепились. На Вике такой не помню, не видела.
Джинсы тоже новые, классные, только подшить надо.
В общем, я довольна
Упаковано все было аккуратно, в маленькую коробочку, проложено бумажкой. Одну вещь не прислали, но вложили сертификат, только на нем сумма непонятная, больше чем вещь, но меньше чем вещь с доставкой.
И еще не подошел по размеру комплект (тедди?) из сорочки и трусиков, верх 36С. Если интересно, позже сфоткаю и выложу.
Мне заказ от 16 сентября (бесплатная доставка на купальники) отправили вчера Priority.
Я так понимаю, что мне страшно повезло, что так быстро.
Спасибо! Боюсь, что пролетела с обувью. Нога 23 см, а взяла Колины туфли 5. А потом я первый раз пыталась сделать заказ несколько раз, сами понимаете, что вещи пропали в неизвестность. Кое-что из остатков набрала, сделала незавершенку, так как денег на карточки было мало. Но это было в пятницу, затем положив деньги на карту, нашла свой заказ и дрожащими руками попробовала оприходовать - получилось. А теперь сижу и думаю, что заказала, т.к. описание не сохранила.