Не было бретелек( Хотя вроде было написано, что они входят в комплект... я уже сама не помню, в следующий раз все буду записывать!Оно-оно, но это просто мультивей, а 100-вей другой, там перфорированная тесьма для бретелек по всему верхнему краю бюстика, и набор бретелек включает еще и "ошейник".
Еще нет, я в пятницу только получила письмо, плюс 4 выходных, жду числа 9го. Я им сразу отписалась, чтоб на карту вернули деньги, сказали сделают в лучшем виде.
Сохраните страницу с заказом и потом просто заново проведете платеж. Они могут так же выслать Вам ссылку на Ваш заказ с напоминанием, что он не оплачен и предложить оплатить его![]()
Вещи надо выбирать только из раздела New items - только тогда будет бесплатная доставка..Девчонки, а к-н уже оформил заказ? А то у меня только платная доставка естьИли еще рано и надо подождать?
Вот я решилась со стока заказать. Вчера оформила заказ сегодня уже шипнули! Буду ждать теперь. Простой почтой наверно месяц идти будет до Казахстана![]()
заполнила сегодня их опросник, написала про ужас какую дорогую доставку. Девочки, и правда, подтягивайтесь и пишите, а то без шмоток останемся.
а где опросник?)