подскажите про верификатор намбер..не дает оплатить мне((
Patry, что-то и правда долго обрабатывали ((
Оленька, заказывайте, оч удобная и интересная вещьуже носила, в универе всем понравилось ) я одевала его с жемчугом
ro_mashka, собираетесь такие же сапоги заказывать? думаю, что стоит предупредить, что у них оч твердый задник, я натерла ногу (((( хотя у меня и так очень чувствительные ноги...
повезло вам! а у меня ее сначала собирали 4 дня, 16 она покинула сша, а в москву прибыла 25... долго... а вот сегодня уже покинуло место международного обмена... не подскажите что это значит? это просто моя первая посылочка, поэтому вопросов куча)))
А разве это плавочки от этого купальника ????
от какого купальника?? дайте ссылку! я влюбилась в этот цвет!!!![]()
На почте обычно посылка на 3 день, а уведомления можете ждать сколько угодно долго.Мне, например, недавно принесли стопку уведомлений за посылки, полученные больше 10 дней назад.
![]()
Девочка в жж в виртуалшоппинге писала что задралась и написала в транспортную прокуратуру и что те заинтересовались. Может если народ волну поднимет, что-то изменится. Кошмар конечно все это. Мы им объемы, деньги делаем, а они еще жалуются.
написалалучше в USPS нужно написать
я проверила на нескольких сайтах отслежки, никакой информации(может просто тупит их отслежка? Или они пропустили пункт экспорта из Чикаго и посылка уже в импорте в Раше давно?
наверное, подожду еще недельку, и тогда напишу мажору...В любом случае надо поставить в известность мажор - ты же им деньги оплачивала, пусть разбираются
а моя еще нет, но я очень жду!Моя посылка, отправленная 21.09, тоже сегодня импортнулась)