да я там уже зарегестрирована, и одна карточка уже прикреплена! а вторая что-то не прикрепляется
ну ладно, буду пробовать дальше!
спасибо за надежду)))
ну ладно, буду пробовать дальше!
спасибо за надежду)))
У меня точно так же написано, только от сегодняшнего числа... вот думаю, может это еще до импорта??
naije, я 10 беру на бедра 107см,но тут надо еще и талию учитывать,есть ли у вашей мамы живот?
Звезда добавил 07.02.2012 в 13:02
это не одежда большемерит это все американские марки обычно не совпадают с европейскими размерами
Простите, не сдержалась, но Они все там Кэролы(с), никогда не забудуда, поболтала. Там опять Карол Франсис (боже, он(а) там один работает??)
Ки-ки, все суперское, носите на здоровье.
а какой у вас размер ноги?
Насть, я просто несколько раз читала тут на форуме уточнение, что ЮПС и ему подобные - лимит 5000 без учета доставки, а почтой - 10000 с доставкой, ну если без доставки - то ещё лучше, я просто до 10000р ещё никогда не добирала
![]()
ух, мать....я значит всегда рисковала...от капец, но пока прокатывало, хм, пора поскромнее заказывать)
31ого отправили и до сих пор нету((((((((((((((((((((((
Девочки, может быть кому-нибудь будет полезно:
http://www.vxzone.com/usps.htm
в этой статье есть информация о том, какие посылки отслеживаются, а какие нет...
в том числе написано о том, что посылки с идентификатором LN не отслеживаются, так как все-таки это фест класс...
Ой!!!! Этож мое пальтишко!!!!!!!!!!!!!!! Миленькое мое родненькое серенькое пальто!!)))размер 2р???? Это ж надо такой истории случиться!!!!