Звезда, торжественно получаешь звание НЕСГИБАЕМЫЙ ГВОЗДЬ
пойду куплю себе медаль
Звезда, торжественно получаешь звание НЕСГИБАЕМЫЙ ГВОЗДЬ
мне пришло уведомление тока что, что письмо до хизер не дошло.млииин, по ссылке на платья выйти могу.
а так не могу на сайт выйти.
я хизер письмо написала за это
с других компов могу, а со своего не могу...
Мне тоже отправляли с большой задержкой оплатила 13 и 16 марта а выслали 25 марта. уже получила все в наличии, а всего уже получила 4 посылки и все полный комплект.Уже почти 2 недели не могут выслать посылку, а эта врушка Лори еще 4 дня назад обещала мне шиппинг коформэйшн. В связи с этим вопрос: по опыту, какова вероятность, что ВСЕ вещи, которые я заказала и которые были в единичном экземпляре, дойдут до меня, или же из-за их тормознутости половины вещичек не досчитаюсь???
Смывкой для ногтей не пытались? У меня получалось, главное не перестараться, чтоб краска н слезлаBlack_Sphinx, в смысле пилочкой?)) не поняла
fluffy09,
adaa, а можно к вам присоединиться!?)
Цвет чего? Если вы про джинсы, то я писала выше, что мне пришел явно не тот цвет, что я заказывала. Но я тот цвет не очень и хотела, просто подходящей модели в другом варианте не было, решила брать "непонравившийся" цвет. А в итоге прислали более темный, и так даже лучше! Цвет, скорее всего, deep dye.Iriska , скажи, пожалуйста, как называется этот цвет. Давно ищу такой.
я думаю, надо обязательно написать! может быть, они смогут помочь ее найти. ведь посылку со стока не восстановишьэто же обиднее некуда ее потерятьжелаю вам, девочки, чтобы посылки нашлисьможет, с треккингом глюк. читала на другом форуме, что посылка пришла уже, а по статусу она непонятно где
а у вас сразу после вылета из Чикаго посылка трекится на russianpost? или после прибытия в РФ? вы здесь смотрите?
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Да-да, бойкот им))) а то совсем уже.. зажрались, простите.Надо наверное на фейсбуке написать и не заказывать пока фришип не дадут))))