Вот е-мое, по поводу моей потеряшки напомнили вы мне про нее, я озаботилась позвонила в линию качества почты и мне сказали ЧТО ИСТЕК СРОК ХРАНЕНИЯ И ОНА ОТПРАВЛЕНА ОБРАТНО!!!!!!!! слов не хватает на нашу почту... я раз 10 ходила в свое отделение другие посылки забирала и просила поискать на мой адрес посылку!!!!!!!!!!!! они отказывали! получается мне извещения не было, трекинга нет и я вообще знать-не знала что посылка была хотя искала ее (
чего теперь делать... писать мэджеру чтоб когда прийдет обратно мне ее отправили?
вернуть говорят может уже только отправитель... блин зла не хватает на почту (((((((((((((((((((((
да и в мэджере не особо адекватные сотрудники хрен объяснишь им ситуацию еще и платить за 3 пересылки заставят...(
чего теперь делать... писать мэджеру чтоб когда прийдет обратно мне ее отправили?
вернуть говорят может уже только отправитель... блин зла не хватает на почту (((((((((((((((((((((
да и в мэджере не особо адекватные сотрудники хрен объяснишь им ситуацию еще и платить за 3 пересылки заставят...(