Вот и я получила свою первую посылочку![]()
я бы привела Лори расчет, какую сумму я получу в итоге (с учетом комиссии за инкассо чека, снятие денег со счета/выпуск карты для снятия денег и т.п, по худшим тарифам, а это может минимум долларов 30). Написать про неуважение к клиенту. А то они любят за неудобства даже мнимые извиняться. Пусть аргументирует, почему не могут вернуть деньги на карту.А какие варианты, они деньги на счет отказываются возвращать!
приехал мне низ от купальника, и без гигиенической наклейки. вот теперь локти кусаю, что с ним делать? чем таким постирать чтобы наверняка?
Какая красотень! Понравилось все! Но отдельно выделю платье, так как сама его разглядывала не раз - на сайте оно было бледновато..А на Вас и сидит отлично и цвет - потрясающий..
Доставка USPS - Priority Mail Internationalrapka, а вид доставки какой? Если Приорити, то пора бить тревогу. А если 1класс, то скоро должна придти, она около месяца может идти.
Вот у меня тоже такая мысль появилась. Хотя они мне в чате про безопасность и мошенничество рассказывали))) А я на paypal быстро зарегистрировалась (спасибо MidnightSasha за идеюadhene, делала заказ на неделе тоже пишет, что проблема с картой, разбираться было некогда, так как боялась, что куртка убежит, хотя этой картой расплачивалась на МЖР 4 раза. Оплатила другой картой.
Может они стали отсеивать как-то?
а вот я им очень довольна)) но может за счет размера по другому смотрится чуть, да и чашка мне только-только, так что как раз " в кучку" получается, не знаю как точно объяснить))вот он на Вике
http://www2.victoriassecret.com/com...B-226370&page=1&cgname=OSBRPVERVIL&rfnbr=5708
пятый уровень, у меня такой есть, но мою грудь он несколько размазывает, а я люблю чтобы в "кучку"![]()
А Вы какой размер взяли?Бюстгалтер Air Push-up за неприличные 8.25 долларов Цвет желто-телесный, также решила взять на пробу подешевле, т.к. бюсты VS практически не садятся идеально (кроме 34АА). Сел замечательно, цвет не яркий, т.е. можно носить как телесный лифчик. В виду отсутствия собственных объемов пушапит не особо, но все же форму подчеркивает. Я осталась довольна.
tora, так тебе не разблокировали аккаунт? странные они, какая разница сколько у них покупателей, компьютерные программы-то на что... на форуме девушки столько полезных советов для них придумали, а они не слушают![]()