Если обувь не берется, то за первую покупку 20$.
Девочки,вот дурдом,посыль 22 сентября была в Москве,1 октября передано таможне в Питере,как думаете,сколько еще она до меня ползти будет,она что еще покинуть таможню должна?И еще,вес 0,12кг,разве купальник так мало весит?
eliant добавил 03.04.2011 в 14:48
Basja, я сейчас тоже применила сперва код SHIPME для бесплатной доставки по США, а потом вставила SAVE15 , ну просто чтобы посмотреть как дешевше выйдет, так применились оба...
[URL=http://s006.radikal.ru/i213/1104/5f/71c8334c8848t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Но я уверена, что это глюк.
И моя тоже от 15.06 уже на импорте в столице! 4 дня - это рекорд. Я в шоке!Девочки моя посыль фришиповская улетела 16.06.2011 из Америки - а сегодня 19.06.2011 г. уже импортнулась в Москве
Вот это скорость!!!!
Посмотрим, чего они с доставкой намутят.
ПС: я не понимаю как у все получается 3 варианта доставки? у меня только приорити и экспресс.
Девочки, моя посылка, отправленная 19 ноября, 29 прилетела в Москву, 1-2 декабря была на таможне, сегодня я её уже получила. К сожалению, рыжие шпильки из-за которых делала заказ не пришли вместо них сертификат положили уродцы! Лифчик пришел с зацепками, хотя в описании на сайте было, что он просто возвращён, catalog return кажется. Хорошо, что хоть со свитерами для мамы всё в порядке.
Девочки, кто уже сталкивался, что им написать, чтобы деньги за туфли вернули, заказывать больше у них нет желания Можно на русском, спасибо
Ну их забрала девушка с бедрами 84-85 см, застегнулись туго. И штанины прям ну очень узкие, на худенькие ножки.