Код не работает, поэтому все объявили бойкот мажору и не заказывают
у меня так же было) только с 28 июль аж зависла! в вчера сразу и импорт написалось что на таможне)
Бархатная, так новый сайт еще не доступен, как с него могли закзать?
Девочки, подскажите, плиз.
http://www2.victoriassecret.com/com...C-242581&page=1&cgname=OSBRPBAPMAT&rfnbr=6472
выбираю эти плавки, размер S , цвет warm nude, внизу отображается, что они в стоке (in stock). Девочки писали, что если вещь в стоке, то указывается новая это вещь с возвратом или ношеная с дефектами.
Но я не нашла в данном случае, где это можно посмотреть. Не хочется, пардон, носить ношенные трусы :-D
Девочки! Кто пользуется Шипито, подскажите пожалуйста насколько выгоднее будет отправлять через этот сервис при условии бесплатной доставки по Штатам? Без консолидации, просто пересылка посылки.
До бесплатной международной пересылки купальников мне кажется, было больше вещей с NWT сейчас гораздо меньше, по крайней мере, моего размера. Больше с дефектами. Купальник, пока не выложила был описан как с этикетками, с ними и пришел. Я тоже пока в этой теме недавно, вещей мало купила, но пока все нравится.девы,а вы с какими подписями берете вещи,что все новые и с бирками..
я куда не гляну все как поношенное переводит(((
Сегодня заказывала, или Fed Ex или Priority.девочки, скажите, только мне при оформлении заказа автоматически ставится доставка приорити, или у всех такая чехарда?
Девушки,кто нибудь из СПб есть кто получил посыль с беспл. доставкой на купальники?
у меня 23.09 улетело(кажется что уже вечность идет))),первый класс по факту..все еще едет,смотрю а вы тут во всю уже получаете