Фирма анна кляйн.
С этой фирмой не встречалась, не могу сказать по размеру
![Bk :bk: :bk:](/forum/images/smilies_old/bk.gif)
Но у некоторых марок (например английский Asos) 6 размер это самый маленький.
Фирма анна кляйн.
Нашла ссылку на интересный сайт, точнее интернет-магазин. На нем продают вещи VS, от которых по разным причинам отказались покупатели. Оказывается, такие вещи не отправляют повторно другому покупателю, а продают ЗДЕСЬ. Как правильно было замечено, на многие вещи сразу смотришь другими глазами, т.к. они продемонстрированы не на моделе, а на манекене![]()
*anna*, феминистское фиаско... муж торжествует?
Маргарита7 , нет . Я всегда беру вещи без отметок , представляю что может приехать с отметкой ......
Девушки, кому нибудь возвращали деньги за не тот размер? Или это утопия?
Косяк то их![]()
блин вышла моя посылка 4 мая с таможни и до сих пор не приехала ко мнегде гуляет интересно
![]()
оформила )) хочу еще теперь )))
а они по онлайн-поддержке сказали, что это на 1й странице заказа
а потом добавила, что перед вводом номера карты может быть )
С ЮПС случаев не было, а вот Федекс был..Это тоже экспресс-почта - поэтому Вам, конечно, это не нужно..Задайте этот вопрос он-лайн консультанту на стоке. Вроде всем отвечают.
Вверху, над перечнем того, что вы покупаете, слева есть окошко для введения промо-кода. Еще до того, как войдете в paypal.
И у меня так же - деньги сняли в ту же секунду...Я тоже 24 оформила заказ, деньги сняли сразу же, даже минуты не прошло... И насколько помню - у меня всегда так было на этом сайте, деньги снимали в тот же момент как я оформляла покупку, сразу же смска приходила из банка.