а чем он плох на стоке? у меня только лямок не хватает и вот последней петельки, но мне она как-то и без надобности.на себе убедилась его только на вике надо брать
на вас выложите фоточки?))
за что ? вы в последне время делали незавершенки или что им не понравилось?
Моя посылка уже с 11.03 никуда не движется.... блин, я уже начинаю нервничать((((
Detailed Results:
International Dispatch, March 11, 2011, 1:23 am, ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, March 09, 2011
зависла моя посылка между Питером и Москвой. На горячей линии Почты России сказли, что можно подавать на розыск
дык если обычная почта то растоможка это только когда в ОДНОМ инвойсе сумма вещей больше чем 200 евро, объединять таможня посылки не имеет правоНо есть еще опасность, если они ко мне в след месяце прибудут, то пересекуться с другой посылкой и тогда 100% я попаду на растоможку.
Шлет. Я себе заказала первый раз из этого магазина через шипиту. Выбирала все новое. Позавчера получила посылку. 6 вещей нормальные, а одни велюровые штаны потрепанные какие-то и еще и дырка на попе. Написала им в онлайн чат, думала деньги вернут, а фигушки. Говорят прошло слишком много времени с момента получения вами заказа, у нас такие правила, мы не можем. Даже скидку не могут дать никакую.Так что через шипиту лучше не брать, потом деньги не вернешь.подпорчено мое впечатление об этом магазине.Хорошо хоть я вещи выбирала подешевле для первого раза.Девы, Мажорик на Шипито шлет?
е-ма-е, если это полуобхват, то тогда понятно, а то я считаю, что 1 дюйм это 2,54 см, а 7,75*2,54=19,6 см. У меня обхват кисти руки 14 см, и как икра могла быть 19 см ума не приложуда, всё правильно calf- икра, указан полуобхват (7.75 inch calf)
У кого-нить был опыт носки сапог от Джессики Симпсон?
Вообще своим предыдущим постом никого не хотела обидеть (к примеру фанатов брэнда) , просто лично мне показалось что у меня стопа ну ни как не ложилась по стельке, отсюда и сложности в носке туфель((((((