MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
поздравляю, девочки! дождались! как раз я вчера заказ сделала:aq:
будь все проклято!!:bu:

Kattykroshka добавил 29.01.2011 в 21:10
SeLenGl, , выбирайте приорити, будет вам трек, а придет недели через 3

а на сайте пишут, что шиппинг в USA, надо бегом успевать, мне кажется...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SeLenGl

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
KATRIN, а вы телефоном сфоткайте) интересно же.. у меня с зимы аккумуляторы на фотике сдохли, так с тех пор телефоном снимаю, кстати аккумуляторы и новую карту памяти для фотика пойду завтра забирать, заказала наконец-то))

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
Катрин, они деньги пытаются снять всего один раз, после того как нажимаем кнопку "чекаут"
Не знаю, как остальные девушки делают, но я просто написала Лори, что хочу отменить свои два заказа, потом как только вещи снова появились в каталоге, быстренько собрала те что нужно и оформила новый заказ.

Маргарита7, скажите,пожалуйста, в течении какого времни товар из Вашей корзины появляется на сайте?

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Amra, а мне на мыло ниче не пришло. Ограничение по сумме есть?

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
вчера пыталась применить, не прошел :ak:, это только для "белых" людей, то бишь для американцев :(

Ага я тоже пыталась ввести, не дают нам скидку на доставку.
Я вчера вечером написала письмо, чтобы объединили 4 заказика.
Ответили быстро, все объединили в 1заказ, но пристали, когда я остальные буду оплачивать, у меня еще парочка висит, я так надеялась их подешевле сделать. Ну если они ничего не удешевляют, не очень то они и нужны мне уже.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Me_, ага но буффало не подростковые вещи и буффальный трикотаж- топ маме заказывали вполне подошел и можно было бы даже меньше брать)
а ты фото вещей не сохраняешь? ( я в последнее время всегда стала сохранять фото заказываемых вещей) очень удобно потом смотреть что где когда)
жаль с подростковыми- там так много красивых платьев(((

Apollinariya

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
170
161
0
39
Саратов
а где нужно почту создать чтоб ответы получать можно было?
и еще...странички как таковой и не было..за исключением pay pal-меня сразу туда перебросило. на сайте я зарегистрировалась, но даже историю заказов не знаю где смотреть.
на yahoo.com или gmail.com
Истории заказов как таковой нет. Вы можете попросить ссылку на ваш заказ у консультанта. Они будут онлайн с 16-00 по Москве

Oxyk

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
23
124
0
Москва
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Я написала в чат Кэрол, она пообещала, что будет возврат в течение 1-3 дней, и после этого на почту пришло письмо с ответом. Так что действительно, лучше все проблемы с ними решать в чате.

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
На днях сделала заказ, но карту заглючило и оплата не прошла.. за это время я еще вещичек понабрала и захотела два заказа соединить.. В чате попросила их менеджера расформировать мой первый заказ. Она его расформировала,но написала, что вещи из отмененного заказа могут на сайте снова не появиться((( Разве вещи из рассортированного заказа они обратно на витрину не вывешивают?:ai:

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
rizolga, да, дотянут ли это вечный вопрос :)

Весна, у меня эээ как бы так сказать... когда жаба уходит на 165, а когда приходит сокращает ее где-то до 100:ag:
вобщем пока окончательной сумму нет, на работе завал особо нет времени посидеть-подумать о мэджере)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Irishkaa, Это в гипотетическом будующем с виктории. Нас просто кивнуло в другую тему.

Мамзя добавил 16.12.2011 в 19:04
На мажоре пока нат смысла собираться. Хотя... Я сейчас сделала заказ через посредника... Ждите на дняХ какой-нибудь акции!

Мамзя добавил 16.12.2011 в 22:52
http://victoriastore.ru/product_info.php?products_id=15881
Меня так умиляют наши интернет мгазины... :)

ппц!!!! больше чем 300$ :ai: и наверное кто-то покупает

• Like
Реакции: Мамзя

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
уже насобирали:ak: сижу и жду сколько насчитают за превышение лимита:(

adaa добавил 22.02.2010 в 16:28
Тааак, две посылки покинули место международного обмена, сразу после пункта импорт. Т.е. почтари ленятся и не все операции в базу забивают. Девочки, может и ваши посылочки уже готовятся к вам в почтовые отделения стартовать.
Еще, я заметила что в PCI-3 все намного дольше, чем в PCI-1. В PCI-3 посылки висят на этапе "импорт" с 13.02 и 18.02 без изменений. А в PCI-1 уже отправили в моем направлении. Вот:yes:

Так из Чикаго они все в PCI-3 прибывают, так ведь? А со стока они из Чикаго и летят. :(

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
Забрала сейчас посылочку обычной почтой от 17.09 с купальничком. Красивый очень, хоть и золотой, но не смотрится дешево и пошло (как пред. купальник от ВС) сшит аккуратно, новый, но без вкладышей в чашку (но это ерунда) в общем, очень довольна) ЕДИНСТВЕННОЕ - М-ка мне маловата немного, в принципе, я могу и так, но комфортнее было бы с L.

Последнее редактирование:

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Наточка, :ag:
а я как тока спросила в чате: "когда отправите?" - тут же трэк прислали. через час.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.