А как можно узнать этот номер? у них спросить?
Девочки, ну что же вы так?
Надо всем любителям мажора завести карту сбербанка и держать на ней немного денег на такой случай! Например Сбербанк-MAESTRO (выдается бесплатно!)
И как удобно для совместных покупок!
У меня вот сегодня тоже денег на карте не хватало для заказа
и присоединяться ко мне в СП в 10 утра никто не хотел, а ждать я не могла (итак часть вещей увели уже к этому времени)...
Позвонила подруге и она мне недостающую сумму через сбербанк-онлайн
перевела - 10 минут и заказ сделан!
Ну и в результате как обычно, вместо так необходимых мне свитеров (доставшихся ранее американцам)), тоже заказала 3 верха от купальника (причем плавок от них у меня нет и на Мажоре нет! Надеюсь что еще появятся))) Да еще и часть вещей, размера S, который мне реально велик!
Девочки, подскажите, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, пришла посылка, а одной вещи в ней нет, причем той что ждала больше всех( в инвойсе есть, а в коробке нет!! Дорогое еще, зараза, 50 баксов пальто! Так обидно, сил нет!!
Либо я что то не понимаю, либо они тупят.
3.15kg =6 pounds and 15.11 ounces
The package weight was 6lb 9oz when leaving our warehouse including the coat in question. The item was packed and enclosed in the package. Please contact your customs office and file a complaint with them as we have confirmed weight and delivery. The item was scanned, shipped and delivered. We are unable to assist further in this matter.
Carol Francis
отправили тем же весом что мне пришлою о чем с таможней то говорить?
Я тоже где-то на 40$ могу скооперироваться!!!
А многие очень дёшево.Ведь вещи многие стоят все равно очень дорого.
А разве на самой Вике понятно что получишь? Выбираешь, глядя на отфотошопленную фотографию модели, на которую сделан индпошив, да ещё и в одном ракурсе фото. Сколько раз были сюрпризы в виде голой спины и вообще кардинально другого вида и качества вещи?Тем более дорого, если неизвестно вообще что получишь...
а здесь тоже как на VS?[/QUOTE]Там также как и на ВС заказывать? в смысле регистрация, чекаут и т.д.
и ещё, могу я своей картой расплатиться, а заказ в другой город отправить на другого человека или нельзя
ВОт и я об том же..Сейчас у меня доставка на 57 $..Вам не показалось, что на время акции мажор повышает цены на доставку? Например, я хотела заказать по последней акции 5 вещей+1обувь = $105 при доставке $80
Да по всякому было..В последние 4 раза оплачивала картой..а вы палкой или через карту оплачиваете?
Девочки, а кому-нибудь уже отправили заказы с международной бесплатной доставкой?
Задала вопрос в чате MJR по поводу срока сборки посылки от 13 числа, ответили
Lori: it depends on the amount of time required for the international paperwork to be approved
Lori: this order should ship within the next couple business days
Жду несколько дней еще