ШИКАРНОЕ БЕЛОЕ ПАЛЬТО!! Я просто аплодирую. Только вот себе взяла 2 на 82х59х89., капец, чувствую, прогадала....
Хоть 50 заказов, сделанных в течение 7 дней объединяете в один и получаете доставку только за первую вещь 20-27, остальные по 5.девушки, объединяет ли МЖР 2-а заказа ,сделанные в один день в один?Если да,то как посчитают стоимость первой вещи во втором заказе по 20 или по 5 ?
у меня тоже такая история была, правда брала я кучу всего. А вообще-то, невелика и щедрость, если учесть, что на Вике некоторые вещи стоят в клирансе столько же, сколько и на стоке...Мне тоже вчера дали на что-то скидку -4,30, я брала брашки. А сегодня из 19 вещей, что ещё в корзине есть, не скидывает нисколько. Видать, на какую-то определённую вещь была скидка.
девочки, получила я сегодня свою посылочку фест класса от 12 августа о которой ранее писАла, так что зря паниковала жду следующую...
Lesya1981, Звезда спасибо за инфу, в следующий раз буду тока приорити заказывать
ну я бы так не сказала..они оч редко бывают. может 3-4 раза в год. если мне память не изменяет.
Мамзя, думаю вполне возможно.... по-крайней мере в моем случае, потому как я себе 7пар обуви купила, а должна была мужу одну прикупить..... только что-то пошло не так))) и поэтому мне очень нужна мужская обувь на осень-зиму хорошая и недорогая, ну вот какраз такая как у меня теперьИнтересно, а у шопоголиков может, как у наркоманов, наступить смерть от передозировки?
Дошла до чекаута, ввела код на скидку, зашла в PayPal, и последнюю кнопку "оплатить" не нажала. И теперь не знаю, оформился заказ или нет. Ссылок не сохранилось.
А что консультантам написать, подскажите? А то в чате мне страшно общаться - надо быстро отвечать, а я боюсь неправильно что-нить написать, комплекс такой
Девушки, а сколько по времени у вас примерно посылочки идут?
Я просто сделала свой первый заказ со стока и вот:
Electronic Shipping Info Received, June 10, 2009
International Dispatch, June 13, 2009, 12:19 am, ISC CHICAGO IL (USPS)
И потом тишина
Так и должно быть?
насчет объединения - я в онлайне просила, мне буквально через пару минут Лори кидала ссылку на новый чекаут...
так же в случае удаления некоторых вещей и разъединения заказа)))