Опыт из одной совместной покупки!
Ой, девочки, не хотела я писать пост в разделе черный список, но...видимо,придется! Ну, а если эту тему закрыли,я посчитала возможным, написать свой пост здесь, так как заказ я делала на стоке. Может, все-таки, кому будет интересно и полезно почитать это.
Некто ZYZA сделала с нами совместный заказ на 2667 рублей и, ....не оплатила его. Сначала ответила в сети, потом она,якобы, в командировке, потом я даже с ней по телефону говорила и она показалась мне очень даже ответсвенным и порядочным человеком. Она попросила меня сказать ей номер счета,куда перечислить деньги. Но, когда я позвонила ей,чтобы сообщить номер счета, телефон вдруг обрывается, и она становится вне зоны действия сети...удивительно, правда?))) На след. день она не доступна, а потом и вовсе трубку перестала брать. И, в конце концов, она меня сбросила и опять выключила телефон. Меня вот что интересует, зачем тогда просить меня сделать для нее заказ,а потом скрываться. Теперь я уже не буду так рисковать, а буду делать заказ только по предоплате или с проверенными и людьми. Вот такой печальный опыт у меня, теперь придется все продавать,что она мне заказала.